UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" 23 марта |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Хендо - (Т)КО | 13 | 24.53% | |
Хендо - Сдача | 0 | 0% | |
Хендо - Решение | 3 | 5.66% | |
Шогун - (Т)КО | 25 | 47.17% | |
Шогун - Сдача | 0 | 0% | |
Шогун - Решение | 12 | 22.64% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
17.02.2014, 18:37
а какая мматика то ? чак ванда в очном противостоянии сделал ? сделал ? какая нахер мматика в этом случае ? ну а на шогуна я посмотрю в 40 лет... ( хотя и щас уже смотреть не начто )..
хотя тут и мматики ни какой..... тыы же назвал что чак мешков бил... ну хер с ними белфорт и тито мешки.... кто ванд который всосал им ? пусть бабалу мешок.. кто шогун всосавший ему ? причом тут мматика ? тут простой вопрос кто те кто мешкам всасывает ? простой вопрос безо всяких мматик как причом ? с твоих же слов Мир побеждал пробитых стариков.... ты чот сам уже запутался
Почему Ног пошёл на спад перейдя в ЮФС, так я понятия не имею, так звёзды видать сошлись
Только почему то его тогда резать начали, да и ранее он проводил по 5 боёв за год, а с переходом либо 1 либо 2. С чего бы это?
я вобще не хочу спорить на этот счет... просто нехер мира трогать и я вашего федю не трону.. он и так мне насто***ал уже.... лично изза него мне даже время свое влом тратить..... я тупо за мира впрягся... а так пишите вы хоть миллион постов о том что федя чемпион вселенной и самого дьявола порвет к чертям.. мне плевать.... я уже устал уделять кучу времени этому персонажу.. он мне тупо надоел.... Вел если щас начнет типов вроне нагат и огав с гудричами выносить то и 30 лет сможет величайшим быть.... просто надоело мне все это... считайте вы кем хотите этого победителя нагат и огав с гудричами роджерсами и хантами кешами с колманами кем хотите...... это ваше право..... я прекращаю на этом эту тему..... мне жаль своего времени на этого чудобойца |
|
|
17.02.2014, 18:38
Шогун должен реваншироваться Витёк реально крутан и машина Чак упорот
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (19.02.2014) |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (17.02.2014) |
Рейтинг мнений:
1227
|
17.02.2014, 18:58
ни капли.... тут весь форум скорее психанет чем я
а еще и мирок с ногами хотя и названные тобой ни чем не уступят зулам нагатам огавам кешам колманам хантам хонгманчоям линдландам хендам ( ой мать его это же средневесы ) всяким насигавам роджерсам монсонам шилтам иши и прочей нечисти большую половину которых я и имен то даже не помню .... весь мир это три имени ног коп и сильвия..... я это признаю... в отличии от поклонников чудобойца который порвет все живое на всем пути в умах поклонников приды.. а на деле только мешков и способен побеждать был... да и то многих решениями |
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
17.02.2014, 19:03
|
|
|
Метки |
ufn, марта, хендерсон шогун 2, хендерсон шогун 2 |