Прямой эфир UFN 44 'Свонсон - Стивенс' воскресенье 3:30 МСК
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Каб Свонсон (20-5) vs. Джереми Стивенс (23-9)
Келвин Гастелум (8-0) vs. Николас Мусоке (12-2)
Эндрю Крэйг (9-2) vs. Сезар Феррейра (7-3)
Рикардо Ламас (13-3) vs. Хакран Диас (21-2-1)
Клинт Хестер (10-3) vs. Антонио Брага Нето (9-1)
Джо Элленбергер (14-1) vs. Джеймс Мунтасри (7-1) Preliminary Card on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Колтон Смит (3-3) vs. Карлос Диего Феррейра (9-0)
Джони Бедфорд (19-10) vs. Коди Гибсон (11-4)
Энди Енз (7-1) vs. Марсело Гимараеш (8-1-1)
Рэй Борг (6-1) vs. Шэйн Хоуэлл (13-7) Preliminary Card on UFC Fight Pass: 7:30 p.m. ET / 3:30 МСК
Алексей Олейник (48-9-1) vs. Энтони Хамильтон (12-2)
Алексей Олейник (48-9-1) vs. Энтони Хамильтон (12-2)
Интервью Олейника перед боем в UFC
На следующей неделе в рамках турнира UFC FIGHT NIGHT: SWANSON VS. STEPHENS состоится поединок Чемпиона Grand Prix PROFC- Алексея Олейника (48-9-1) против американца Энтони Гамильтона (12-2). Накануне этого события мы взяли эксклюзивное интервью у Алексея и задали несколько вопросов по поводу предстоящего боя и его жизни в целом.
Здравствуйте Алексей, расскажите, как проходила подготовка к этому поединку, и в какой Вы сейчас форме?
На сегодняшний день я нахожусь в Америке на сборах перед поединком, а так живу и тренируюсь в Москве, так как нестабильная ситуация в Украине не позволяет мне готовиться на родине. Я сейчас нахожусь в отличной форме и настроен на хороший бой и на победу. Мне предстоит поединок против сильного, крепкого 120-ти килограммового бойца - Энтони Гамильтона, владеющего чемпионским поясом Maximum Fighting Championship. Его победная серия состоит из шести поединков, четыре из которых нокауты. Достойный соперник, и я думаю, мы покажем отличный поединок.
Раз уж мы затронули ситуацию в Украине, расскажите какая ситуация с клубом «Оплот», в котором вы были главным тренером?
Клуб «Оплот» на данный момент прекратил свое существование. После разгрома, который учинили в нем фашисты из правого сектора, мы не можем больше проводить там турниры и тренироваться, так как никто не может нам гарантировать, что после восстановления это не произойдет снова. Пока у власти эти неадекватные люди, мы не можем возобновить наше дело. Наши ребята разошлись по другим клубам и залам, которые остались в Харькове. На самом деле, украинскому ММА и единоборствам в целом нанесен большой урон, раньше в Харькове было порядка трех десятков бойцовских клубов, а осталось на сегодняшний день около пяти.
Но мы воспрянем, и, возможно, это произойдет на территории России. Я пока не буду вдаваться в подробности, но эта идея в разработке.
Скажите, Ваша жена также будет поддерживать Вас в Америке?
Да, конечно. Она является моим тренером, секундантом и идейным наставником, мы всегда вместе. И во всех моих победах есть и ее заслуга. Вообще, я нахожусь в приподнятом состоянии духа и рассчитываю на зрелищный поединок.
На сколько боев Вы подписали контракт с UFC, и какая ситуация сейчас у Вашего ученика Дмитрия Сосновского?
Я подписал контракт с UFC на четыре боя, но, как Вы знаете, после двух поражений эта организация разрывает контракт, чего, я надеюсь, со мной не случится. А у Дмитрия Сосновского (8-0) 25 июля состоится дебютный поединок в Bellator против американца Мэнни Лара (4-4). Мы вместе готовились и тренировались, и я всей душой буду за него болеть. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джо Элленбергер (14-1) vs. Франсиско Тревино (12-0)
UFC FN 44: Джо Элленбергер против Джеймса Мунтасри
У Джо Элленбергера (14-1) в очередной раз сменился соперник. Брату Джейка всё никак не удаётся спланировать подготовку под какого-то конкретного противника, посолку он постоянно узнаёт новые имена тех, с кем ему нужно сразиться. В Сан-Антонио 28 июня на событии UFC Fight Night 44 его соперником должен стать Джеймс Мунтасри (7-1).
Джо, не дравшийся с 2012 года, должен был провести свой первый поединок в восьмиугольнике ещё на событии UFC 172 26 апреля. Его изначальным оппонентом был назван Янси Медейрос, но того попросили сразиться с Джимом Миллером и «Экскалибуру» нашли другого противника. Им стал Вагнер Роча, но бразилец получил травму и дебют Джо в октагоне был перенесён на 28 июня.
На UFC Fight Night 44 Элленбергеру должен был противостоять сперва Фрэнк Трэвино, но того передвинули в пару с Абелем Трухильо, хотя этот бой и не состоится – Трэвино травмировался. Заменивший Фрэнка Джон Кейс не прошёл медицинское обследование: врачи забраковали его глаз. А Брайан Барберена, заменивший Кейса, получил травму, но это обстоятельство вряд ли удивило Джо.
Что касается его соперника, такого же новичка UFC, то Мунтасри пока ничем особым в ММА не отметился. За последний год он трижды выступал на турнирах RFA и победил во всех этих боях досрочно во 2-м раунде.
Нетрудный бой на ЮФС-это большая редкость . Один груз ответственности может свести на нет все мастерство , иначе говоря сгореть - раз плюнуть . Но Алексей очень опытный спортсмен , надеюсь соберется к бою как положено . Лишь бы не было травм и сопутствовала удача , все остальное для победы у него есть .