Хочу заниматься. Проблемы с сердцем |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
450
|
20.08.2009, 12:35
к джиу джитцу во всех ее вариантах у меня отношение крайне скептическое,обычное самбо или дзю до намного лучше.
тоже кстати и в отношении всяческих боксингов.обычный бокс он как то понадежней и что главное более методически проработан. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1838
|
20.08.2009, 15:00
Парни, я далко очень живу) Я из Благовещенска (Амурская область). Знаете кого-нибудь с нашего региона?
И ещё, кто владеет информацией скажите в чем отличия между рукопашкой и джиу-джитцу, а так же кик боксингом? Это ведь одно и тоже по сути? Спрашивал у людей, сказали что боевого самбо у нас нет к сожалению, так бы пошёл туда заниматься... так как примерном и кумиром является Федя Емельяненко.[/QUOTE] Я согласен с Psix ом-всё зависит от трнера, а не от названия вида. Про джиу-джитсу имею представление на уровне просмотра поединков Виталия Плиева на открытом первенстве Москвы по боевому САМБО несколько лет назад. Полный восторг. Он стал чемпионом. Но его уровень в джиу-джитсу-чемпион мира. Под названием "рукопашка" может скрываться всё что угодно от дыхательной гимнастики "тай чи" до пулевой стрельбы-так уж повелось))) В Благовещенске вроде как раньше было единственное в Союзе военное училище выпускавшее офицеров морской пехоты. По слухам, в плане рукопашного боя им давалась очень сильная подготовка. Поузнавай. |
|
|
Метки |
заниматься, проблемы, сердцем, хочу |
Опции темы | |
|
|