29.11.2009, 23:02
brmc,а мой двоюродный брательник (Саня) вообще ничего в ММА не соображал...НО...Когда я начал проводить первые тренировки,они с другом пришли ко мне в зал,так сказать,для массовки.Вот.В итоге притёрлись и так и остались к меня .Поработали пару месяцев,кое-чему научились,освоили азы,так сказать.
А у моего брата в инстике был препод по физ-ре,серьёзный тип такой,полковник МВД,известный тренер по самбо,с которым у нас в своё время произошла небольшая говнотёрка,в результате которой нас с моими друзьями попросили из его зала,куда мы иногда приходили побороться.Хотя мы были вообще не при делах
Детский сад,короче,обиды на то,что мы его парней из турнира выбили...
И вот как-то раз этот тренер,назовём его мистер Х (русское Ха
),изображая из себя эдакого Гуру кикбоксинга перед первокурсниками ,показывал им отработку лоу и защиты от них.Показывал сам не зная,поскольку сам он ЗМС по самбо...И это шло вразрез с тем,чему мой брат два месяца учился в нашем зале.Вот он возьми и ляпни,мол,неправильно всё это,нас по-другому учат лоу принимать.Мистера Ха это задело.Подбегает к брату,становится в стойку и кричит : БЕЙ МЕНЯ,БЕЙ,ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ...Братан разводит руками и КАААК залепит ему по девяточке от души (он знал о нашем конфликте
)-тот аж скрючился...И со словами : "Вот примерно так и надо принимать лой-кик...А вы тут без меня пока тренируйте..." -прохромал к себе в кабинет,откуда дооолго не выходил
Такая вот опосредованная мстя получилась