MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота446
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Загадки истории и необъяснимое.

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#21)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
07.01.2010, 00:44

future, Не обращай внимание я тоже как 5 летний хочу все знать так что давай посвящай меня в непознанное!

Cказал(и) cпасибо:
future (07.01.2010)
Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
07.01.2010, 01:00

Сообщение от future Посмотреть сообщение
RedSefo, спасибо...
Сделал из меня тут 5-летнего наивного мальчика...Которой всё бегает с вопросами "Почему?" да "Зачем?"..!

Окейно, буду знать, что такие вопросы ты не обсуждаешь..И тебе это не интересно, ты просто зашёл что дать мне подзатыльник!!..
"астероиды против СА" гараздо интереснее, согласен...
Я видимо неправильно выразил свои мысли, извини коли задел. Вполне допуская существование пока что необьяснимых явлений высказался про известные лично мне разгадки, а в связи с тем, что темой не интересуюсь раскапывать кучи горные массивы информации такого рода реально не стоит ни разу.

Аналогия с церквями та хотя бы принята?!

Cказал(и) cпасибо:
future (07.01.2010)
Старый
  (#23)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
07.01.2010, 01:01

"...то тарелками пугаютЪ, дескать, подлые, летаютЪ
то у вас собаки лаютЪ, то руины говорятЪ"

Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
07.01.2010, 01:05

Сообщение от Shayba Посмотреть сообщение
Что то над Кремлем съемки вроде этого года!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Все мировые средства информации сообщили об этом феномене, только у нас - с@ы в глаза -божья роса. Ни словом -ни духом.

Cказал(и) cпасибо:
Shayba (07.01.2010)
Старый
  (#25)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
07.01.2010, 01:09

TSGIGOR, Один раз по вестям 24 услышал и сюжет по раше тудей и усё!

Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
07.01.2010, 01:10

А я думаю что НЛО это нацисты, рассекают по небу, много же легенд ходит о их разработках, да и бегстве Гитлера со всеми умами нацисткой Германии на базу где то во льдах Антарктиды))
Ну а почему бы такой версии не существовать)

Cказал(и) cпасибо:
Боб (07.01.2010)
Старый
  (#27)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1980
07.01.2010, 04:03

Future, хорошая тема! Любознательность - признак интеллекта. Я думал и думаю достаточно много о запредельных вещах. Мое мнение касательно обсуждаемых вещей таково: НЛО НЕ существует. Инопланетян не существует. Почему? Хотя бы потому, что я верю в Бога, а религия исключает возможность существования разумной жизни на других планетах. А если б я был атеистом, то сказал бы "не знаю, и узнать это невозможно". Но склонялся бы к такой точке зрения: вероятность того, что во вселенной есть еще одна обитаемая планета, ничтожно мала. Ведь согласно теории эволюции, нынешний мир случайным образом возник из хаоса, и условия, пригодные для возникновения жизни, также образовались случайно? И, наконец, тот самый "первичный бульон", из которого возникли амебы, бактерии, а из них, в свою очередь, более сложные формы жизни,- все это случайно произошло? Каков был изначально шанс того, что все произойдет так, что спустя большие времена на нашей планете появятся разумные существа, сиречь, мы, люди? Один на триллион - это и то много. А шанс того, что во вселенной такой процесс произошел дважды, соответственно, равен триллион X триллион = триллион триллионов. Есть во вселенной столько планет? Вселенная ведь не бесконечна, ибо открыто, что она расширяется. И потом, чтобы мы смогли встретить инопланетян, мы должны застать их цивилизацию. А вдруг они существовали на своей далекой планете когда-то давно, но вымерли из-за того, что исчерпали ресурсы, или же в результате катаклизма? Мы зачморили и истощили Землю за несколько тысячелетий. Вдруг они были лет эдак миллион назад? А может, на другой планете жизнь зародилась много позже, чем на нашей, и они пока еще в стадии хомячков да археоптериксов? Эволюция ведь по идее процесс долгий. Итого, вероятно существования инопланетян ничтожно мала, вероятность того, что мы когда-либо столкнемся с ними, еще меньше. А для меня, например, как я уже сказал, эта вероятность отсутствует абсолютно. Веришь в Бога - не верь в НЛО. Веришь же в НЛО, гороскопы, Махариши, Кришну, Зевса, реинкарнацию, прочую куйню - значит, ты мистик. Короче, как-то так попроще написал.

Старый
  (#28)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.01.2010, 04:18

Все это - выдумки. Раньше верили, что Земля плоская, покоится на трех китах/слонах/черепахах, и что солнце вращается вокруг нее, сейчас верим в Атлантиду, НЛО и бесконтактный бой. Люди любят будоражить свое воображение, накручивать себя размышлениями о запредельном. Дети думают об эльфах и феях, взрослые - об нло. Телепортации тоже быть не может. Говорили, дескать, Эйнштейн ее изобрел. Очередная сказка. Здравый смысл X ясный рассудок X разум X элементарное знание законов природы = отрицание телепортации. Перемещение во времени - еще одна сказка. Из серии про драконов, магию и волшебство. Стоунхенджи, пирамиды - бизнес-средства. Лохуют туристов. Мне щас даже несколько стыдно писать все это: такие элементарные вещи.

Старый
  (#29)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
07.01.2010, 04:22

Кlази Кlумух, а кто Бога то создал?! ;o) Не отвечай тока.

Будь у нас технологии перемещения в пространстве на галатических масштабов расстояния и, как следствие, побольше мест обитания шанс найти "аномальные" планеты/системы по, допустим, радиоволнам увеличился бы многократно. Следом не сложно представить НЛО нашего производства исследующие "аномалии". Кто знает, может отказ об биологической формы существовании и предоставит возможность нашим "потомкам/созданиям" найти кого либо в далеком (или не очень ;o) будущем.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Friend (06.09.2011), Боб (07.01.2010)
Старый
  (#30)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.01.2010, 04:44

Redsefo, вопрос твой опасен Сам-то веришь? Что до НЛО - ну, мне их хватает и в фильмах Никогда меня эта тема сильно не интересовала. Сказок, куда более интересных, и так было предостаточно мною прочтено. Мой праведный гнев, вызываемый заиканием об НЛО, преумножает то, что на исследование внеземных форм жизни тратятся немалые деньги. Лучше б накормили маленьких голодающих спидоносцев Африки. Хотя, кстати, сейчас уже говорят, что и спид - это выдумка. Так что лучше всего, считаю, читать, смотреть и играть только в позитивные фантастические и не очень ништячки - полезно для здоровья и для качества жизни. Верь в НЛО, если веришь, что оно доброе, и если когда и прилетит на землю, то только чтоб раздать всем жвачки с наклейками "ван дамме". А о нереальных злых бяках думать ни к чему, в реальной жизни и так их предостаточно.

Ответ

Метки
НЛО, загадки, истории, необъяснимое, пирамиды, стоунхедж

Опции темы