27.01.2010, 18:59
Сообщение от
yaldo
![](/clear.gif)
войны иудеев за освобождение против греков (Ханука) а затем против римлян, гонения на 1-х христиан от римлян и иудеев, гонения на иудеев и язычников уже от христианской Римской Империи, различные смуты 1-х лет официальной христианской церкви, война Византии и Персии, арабские завоевательные походы, гонения на иудеев от христианских государств средних веков, распри суннитов с шиитами, крестовые походы, завоевания турок-османов, эпоха географических открытий и последующие уничтожение индейцев), крестоносцы в Прибалтике, войны протестантов и католиков, Япония во 2-й Мировой Войне и др. Тебе мало что ли.
И что были да все эти войны, не помню только про японцев, вроде они не из-за веры воевали, а за территории и сферы влияния которые Гитлер им пообещал!!! Странно что ты не затронул православие в своем примере?!
И твои слова, что слишком много крови в вере и я из-за этого не верю,я просто назову отмазкой и выдумкой твоей! Я очень сильно сомневаюсь, что тебя заботят японцы во 2 мировой, гонение римлянами и иудеи! Ты мне лучше скажи сколько без религии погибло народу?
Сообщение от
yaldo
![](/clear.gif)
если людям нравится вера то это их дело, я только против строительства церквей и пропаганды. У нас светское государство почему про РПЦ показывают на каждом канале и каждый день, или я что то пропустил? русское православие теперь официальная религия России
Наши люди больше 70лет жили в своих трущобах, единицы поддерживали веру! И все потому, что такие как вы пришли и сказали, вера опиум для народа, она вся в крови, и залили все это дело новой кровью! Круто?!
Чувак ты посмотри по городам большая часть церквей и храмов лежит в руинах, и ничего плохого в этом нет если церковь, мечети и миряне восстанавливают их.
А ты что не знал что православие уже больше 1000 лет является официальной религией России?!