Не заметил косяков в прямой трансляции. Все чОтко, и, кстати, рекламы почти не было, в отличии от той же трансляции на CBS
Тоесть ты хочешь сказать что картинка не рассыпалась на кубики с интервалом через каждые 5 минут (имеется ввиду секундная рассыпка, но в глаза бросалась отчетливо)? А реклама была в основном боев М-1 Челендж, если не ошибаюсь..
Yaldo! Полностью поддерживаю тебя. Только мне на kyrpä не нужен НТВ.
Понимаю, что кризис, и что не всех коснулся. Но у меня есть игрушка, ради которой я могу сидеть голодным, я хочу чтобы я не нагружал всякой троянской херней свой замученный комп, и не портил себе настроение от просмотров.
Парни если есть конкретная возможность поэтапно пояснить , как подключить харднет, трансляции юфс , заранее благодарен. ( оплата кредитной картой )
Но у меня есть игрушка, ради которой я могу сидеть голодным, я хочу чтобы я не нагружал всякой троянской херней свой замученный комп, и не портил себе настроение от просмотров.
Сообщение от TSGIGOR
Парни если есть конкретная возможность поэтапно пояснить , как подключить харднет, трансляции юфс , заранее благодарен. ( оплата кредитной картой )
вот здесь сейчас сам разбираюсь - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. России нет, зато есть Румыния и Филиппины (Боже где я живу!) так что нужно искать в "World Wide"
Сообщение от ПИТБУЛЬ
по PPV да, но по Экстрим спорту идут каждый день турниры ММА правда не свежые.... Страйкфорс, Кэйдж Рэйдж, еще какие то.