UFC on Versus 2.August 1, 2010 |
|
|
Опции темы |
26.05.2010, 22:52
в поединках с гриффином и колманом был не в форме Шогун. Ему не доставало выносливости. Не может человек всё время находится в высочайших кондициях, у него апперации были, поэтому где то берег себя на тренировках, чтобы постепенно входить в форму, но это его проблемы конечно, но с грифином и колманом был не тот Шогун. Того Шогуна Мачида бы разделал без вариантов. Сейчас он в форме, он лучший в своем весе, моё мнение кто ему и сможет помешать так это уже битый Мачида, остальным с нынешним Шогуном не сравниться. Оч нравится Джо Джонс, ему бы чуть мастерства , немного лучше биться в стойке и он достойный соперник. На счет борцов, вот когда Шогун был в форме во времена PRIDE в поединке с Рампом , он его просто не заметил, прошелся по нему как танк, растерзал ударами, и в клинче доминировал против хорошего борца и сильного физически Джексона и Рэндлмана он быстро на болевой взял, тот же Оверим вроде чемпион по греплингу Европы был, вообщем умеет бороться однако тоже огреб в партере. Если Шогун в форме он в равной степени бьет и ударников и борцов. Вот Мачида оч опасен, все эти его приемы , подсечки с комбинацией ударов рук, резкие сближения с соперником и последущий удар коленом- это опасно, тут быть на чеку постоянно надо быть. . .Мой мнение Шогун, Мачида, Джонс-вот они будут спорить за титул лучшего остальнее классом пониже.
|
|
|
|
26.05.2010, 23:13
Ну пауку есть чем удивить. Он отличный ударник, тем более если он наберет вес, то будет не на много слабее шогуна, плюс к этому технику паука и он фаворит в этом бою, хотя Я бы поставил на Шогуна, при условии если он предстанет в той же форме, что и 2 бою с Мачидой. Ден Хендерсон борец , достаточно сильный человек, борцы ребята сильные, а борцы уровня Хендо тем более, так вот сила эта против техники паука не прокатила.
|
|
|
|
26.05.2010, 23:23
Шогун даже для полутяжа очень мощный, а для средневеса Паука и подавно. А набор веса Пауком реально сильнее и мощнее его не сделает - недавно Мира видели.
Случись такой бой - думаю будет много стойки или партер по инициативе Шогуна. И Хуа своими тяжелыми руками ушатает Паука - таков мой прогноз. И если в партер переведёт - тоже ничего хорошего Паук не добъется. Я кстати, думаю что хитрый паук не пойдет на это и останется в среднем. Там он король, а в LHW может огрести по полной. |
|
|
|
26.05.2010, 23:27
Шогун даже для полутяжа очень мощный, а для средневеса Паука и подавно. А набор веса Пауком реально сильнее и мощнее его не сделает - недавно Мира видели.
Случись такой бой - думаю будет много стойки или партер по инициативе Шогуна. И Хуа своими тяжелыми руками ушатает Паука - таков мой прогноз. И если в партер переведёт - тоже ничего хорошего Паук не добъется. Я кстати, думаю что хитрый паук не пойдет на это и останется в среднем. Там он король, а в LHW может огрести по полной. |
|
|
|
27.05.2010, 00:05
Джонс завалит Матющенко без проблем ,уверен...Интриги в бою не вижу ,кроме как в очередной раз полюбоваться восходящей звездой в бою с уступающим соперником...
А вот бой Гоми -Стивенсон гляну с превеликим интересом,как и лучший бой этого карда Элленбергер-Ховард... Победитель этого боя станет видной фигурой в 170 фунтах и наверняка сможет поспорить за право драться за титул в ближайшем будущем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (27.05.2010) |
Метки |
2010, 2august, ufc, versus |
Опции темы | |
|
|