Мне нужно освоить программу монтажа попроще.
В Avid Liquid на ноуте я просто вешаюсь при монтаже.
Дичайшие тормоза.
Ну и ненависть к процессу, соответственно.
Serif MoviePlus 4.0 или 5.0 отличная простенькая программка, очень комфортная, попробуй. Такие простые вещи в Авиде монтировать это жесть ,реально перебор.
Несколько сильных партнеров (партер).... а в России, кроме Алексея Олейника наверно и нет никого. Конечно хорошие спарринг-партнеры нужны, это без обсуждений, а может поэтому Саша Е. и говорит, что "я готовил Федю", но в данном случае сетка млин помешала, уперся в нее в Федор не вовремя. К сетке б надо еще приноровиться. Короче, партнеров в сетку и вперед.
Причем после последнего боя он вдруг перестал это повторять...К чему бы.
Сообщение от royce
хм, тогда вопрос: а с кем же тренируется Олейник?
В принципе выходит, что он как Федор - больше сам. То есть тренирует он других, тренируется с ними же, но у него много разных мест и спарринг-партнеров, по крайней мере это не стагнация у Федора.
Уверен, совместная тренировка для Федора и Алексея пошли бы обоим на пользу. Им необязательно драться в будущем друг против друга, оппоннентов других хватает, поэтому могли бы обменяться бесценным опытом.
Не дождался я Таныгина, так что выложу сам: Интервью с Валерием Валентиновичем Волостных, Часть 2. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью с Валерием Валентиновичем Волостных, Часть 3
Валерий Валентинович Волостных, мастер спорта СССР по самбо и дзюдо, заслуженный мастер боевого самбо, третий дан чёрный пояс по джиу-джитсу, первый дан чёрный пояс по катеда-рю дзиссен кемпо, кандидат педагогических наук, профессор кафедры физвоспитания и спорта МЭИ(ТУ), первый вице-президент Федерации боевого самбо России, главный тренер сборной команды России по боевому самбо, в данной части рассказывает о воспитании подрастающего поколения, запрете на изучении единоборств в СССР, сочетании учебы или работы с занятием самбо.
Помощь в монтаже - Роландтомас.
Музыка - Дядя Вова. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью с Валерием Валентиновичем Волостных, Часть 4 Валерий Валентинович Волостных, мастер спорта СССР по самбо и дзюдо, заслуженный мастер боевого самбо, третий дан чёрный пояс по джиу-джитсу, первый дан чёрный пояс по катеда-рю дзиссен кемпо, кандидат педагогических наук, профессор кафедры физвоспитания и спорта МЭИ(ТУ), первый вице-президент Федерации боевого самбо России, главный тренер сборной команды России по боевому самбо, в данной части рассказывает об истории самбо.
Помощь в монтаже - Роландтомас.
Музыка - Дядя Вова. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]