16.07.2010, 23:37
Сообщение от
TAP OUT
Харитона бы глянул разве что....Ну не идиоты эти матчмейкеры ,скажите мне а ? Вместо того чтобы организовать ,скажем ,два боя Харитонова и Сильвы с соперниками попроще в рамках одного ,довольно скромного по составу турнира,эти дебилоиды сводят их вместе ...
И с кем их сводить? С такими же аризонскими пожарными, как у Бобби Лэшли? И нахрен такой кард, три мешкоизбиения у тяжей сразу. Харитонов - личность массовой американской публике неизвестная зато есть имя к у бойца. Для топа Силвы это может и есть некоторый шаг назад после АА, принимая во внимание последние достижения Сергея, но при этом хотя бы не какой-нибудь Спаркс или прочая хрень.
Харитонову можно было бы того же Роджерса дать, куда веселее могло получиться. Но что имеем, то имеем. Видимо, Силву так сильно хотят к титульному бою подвести.
Кеннеди - это один из немногих собственных боцов Страйка, а не перекупленных, перешедших или доставшихся вместе с правами на другую организацию. Хотя бы даже в этом плане он интересен. К тому же Жакаре - это не машина для убийств, и я не думаю, что ему будет так уж легко с Кеннеди.
Мо - Кавальканте - это самый вероятный мисматч, даже несмотря на шанс панчера у последнего. Но, с другой стороны, а если не его ставить, то кого? Полутяжи у Страйка конкретно в загоне, едва ли не самая бедная категория. Тут хрен найдёшь человека хотя бы с двумя победами в организации, так что это не от хорошей жизни.