Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010 |
|
|
Опции темы |
01.09.2010, 00:45
На самом деле пока точно известно:
-Nick Diaz (22-7) vs. K.J. Noons (10-2) -Sarah Kaufman (12-0) vs. Marloes Coenen (17-4) -Matt Lindland (22-7) vs. Luke Rockhold (7-1) и всё. Обещают турнир средневесов туда впихнуть. Мэтт-Люк похоже оттуда. ХендоХендо-Собрал тоже должен быть там, но пока не объявили. Опять смотреть на ужасно корявые руки Диаза =\ Женский бой не интересен. Старик Линдланд как бы тоже ) Разве что глянуть каким образом Хендо прикончит Собрала. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (01.09.2010) |
01.09.2010, 00:49
Serega, Если на бумаге сравнивать UFC 118 и это шоу, то это как минимум нехуже выйдет. Минус СФ в отсутствии пиара. На бумаге смотреть повтор скучного первого боя в легком весе и убийство толстого старого боксера-дебютанта тоже тот еще подарок. UFC как всегда отлично раскрутили это.
И шляпу Эдгар-Мэйнард 2 раскрутят, что и мне интересно будет. Вот и вся разница величин. Я мог бы расписать тебе значимость каждого из вышезаявленных боев, но думаю что незачем. |
|
|
|
01.09.2010, 01:03
Если на бумаге сравнивать UFC 118 и это шоу, то это как минимум нехуже выйдет.
Кому как, а мне тот бой понравился. Ну блин, тут можно и Страйкфорсу такую честь приписать как убийство реслера Лешли. И выступление у них старого Herschel Walkerа которого засовывали в мейн кард.
Я мог бы расписать тебе значимость каждого из вышезаявленных боев, но думаю что незачем.
Ну если проиграет старик Линдланд, думаю он не сильно расстроится, он уже сам понимает что всё уже в прошлом. Хендо с Собралом та же фигня, Хендерсону походу уже вообще пофигу, он даже не сильно расстроился после проигрыша Шилдсу. Собрал идёт в бой чтоб нарваться на 100 % КО, если конечно он не предпримет тактику Шилдса против Дэна, тогда нас ждёт "потрясающий" бой. |
|
|
|
01.09.2010, 01:05
Ну блин, тут можно и Страйкфорсу такую честь приписать как убийство реслера Лешли. И выступление у них старого Herschel Walkerа которого засовывали в мейн кард.
Мисматчи или фрикшоу дело такое. Я тебе про другое: при грамотном пиаре можно повысить интерес ко всему. А полное отсутствие пиара приводит к НИЧЕМУ. |
|
|
|
01.09.2010, 01:11
Мне Диаза всегда интересно смотреть! Тем более против Нунса, который недавно произвёл на меня впечатление..А Диаз - феномен! Как он так коряво вырубает всех, хз..Может всё таки дело в травке??))
Но это интересно, в любом случае!! Собрал с Хендо тоже неплохи, ностальгия прям..))) Да нормальный кард, в принципе.. |
|
|
|
01.09.2010, 01:14
michaell, ну это уже их проблемы, они походу даже не собираються чухаться чтоб пиарить свои турниры.
Как по мне так отличными кардами Страйкфорса можно считать Strikeforce: Fedor vs. Rogers Strikeforce: Nashville Strikeforce: Heavy Artillery Strikeforce: Fedor vs. Werdum а этот аля Strikeforce: Los Angeles |
|
|
|
01.09.2010, 01:56
Многие заблуждаются, путая официальное объявление боя с "поставлением" будущих соперников в известность. Те могли еще пару месяцев назад начать подготовку конкретно друг к другу.
Это понятно. Но когда ты давно в теме, нужно и самому головой думать, а не просто по фанатской тропе идти. Не нужно есть, что тебе в рот кладут. Ищи пищу сам, если понимаешь о чем я |
|
|
|
Метки |
2010, jose, san, strikeforce, октября |
Опции темы | |
|
|