14.09.2010, 13:36
Сообщение от
Yuri Yu
Но раз на 500 символов условие, то возникает вопрос. Для всех ли нужно делать некое привью? Т.е. расписывать, что за боец, чегоо умеет, и тд.
К примеру кому интересно делать или просто читать привью на пару этого турнира Steve Lopez vs. Waylon Lowe?
Да кто эти люди вообще?
Расписать надо все бои карда!! Но, понятное, дело, главные бои займёт больше символов, бои прелимов меньше. Но прогноз "Победит Стив Лопез решением" не пойдёт. Хотя бы, написать почему ты именно так думаешь! Ведь не просто так выбрал именно его, не так ли?))
500 символов - это не предел. Ведь в первом посте написано "не менее 500 знаков, но в разумных рамках стандартов в нашей индустрии", то бишь, в пределах разумного! Никто не ограничивает, но и Войну и Мир писать не надо, понятное дело, я думаю.
Насчёт выбора фигурки бойцов.
Если так будет, то есть
"мне не нравится Вандерлей, а мне не нужны перчатки, дайте мне шлем, экипировку, о остальное деньгами."..и так далее..
Ребят, это первый конкурс с призами, с достойными призами. Вандерлей - легенда ММА!!
Давайте не будет капризничать.. Спонсор достойный, даже очень, если всё хорошо пройдёт, то может будет и Кутюр, и Хьюз... А пока - Вандерлей Силва!!
Я думаю, можно понять всё выше написанное.
А
Yuri Yu пусть займёт первое место!!!))))