А мне кажется в мма есть полно бойцов ударников которые бы смогли в стойке перерубить Чоя. Например - Арловский, АЕ, Хант, Барнетт, Кутюр, Тим Сильвия, Харитонов, Фуджитса. А в партере я думаю его бы без проблем смогли бы заломать - Ног, Йошида, Арона, Колман .. больше никто на ум неприходит. Но Чой полюбому боец перспективный и я уверен, что если он когда нибудь перейдёт в ММА и будет достаточно тренировать свой партер, то он без проблем войдёт в первую 10ку топов а возможно и первую 5ку.
То есть ты перечислил чуть ли не весь ТОП состав бойцов в ММА и выходит так - они без проблем перейдут в К1 и надают выступающим там ТОПам (к которым относится Чой) по голове?
Мне очень интересно тогда почему Мирко, который в том же К1 никогда не был самым при самым крутым, за ооочень длительное время не разу не стал чемпионом - но при этом в ММА он является практически сильнейшим ударником (во всяком случае являлся) и перерубить его в стойке на моей памяти получилось у Фёдора, и такого же выходца их К1, к тому же чемпиона - Ханта....
А в партере - Ног согласен, Колман уже на пенсии и не выступает (к тому же мне интересно как - по болевым он не шарит), Йошида бы умер под Чоем
, Ароне нудно бы было сначала Чоя перетащить в партер, а кинуть его не смог даже Фёдор, а это говорит об очень многом. К тому же Федя в интервью после боя отметил, что кореец очень хорошо чувствуют борьбу в стойке и отлично знал, что и как, а главное в какой момент, нужно сделать для того, чтобы Фёдор упал.