Как качаться чтобы не потерять в скорости?? |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
09.12.2010, 17:59
Даже не знаю, как бы так высказать, но вызывать негативные эмоции не хочу.
Начнём сначала:мне кажется противостоять качку не так уж и сложно, действительно, один качается, а другой ходит на бокс, карате, БС и т.д. - чего тут сложного? Третье: конечно же упадет скорость. Конечно, яркие медленные представители, это Тайсон, Холлифилд, жмущий лёжа 180 Вовчанчин и, насколько известно из сообщений форума, жмущий лёжа 170 Ф. В. Емельяненко. Это только те "черепахи", кто на слуху. вывести его из равновесия намного легче нежели чем бойца, который не думает о железе. По любому во время боя думают о железе. Думают и выводятся из равновесия. Видимо, касается всех вышеперечисленных. По поводу отягощений на ноги:Так как утяжелители не однородны и находятся внизу ног (далеко от центра) Что значит: не однородны??? Неужели они - РАЗНОРОДНЫ!!! а вот если на верхней половине туловища набрал около 3 кг, то разбалансировка не случится? Хотя вроде тоже к паху (а не к тазу, где центр тяжести, как всякие там полагают), не близко. А если побегал с 4 кг за спиной (тоже далеко от центра)- а потом снял, то как тогда с балансировкой? А побоксировал с тенью с гантелями в руках - далеко от центра??? А если голень подкачал и икры стали сильнее, что тогда - тоже накрылась балансировка? Ведь была одна сила икр, а стала другая, да ещё правая, как у многих - сильнее левой - как тут балансировку сохранить??? Существует огромное количество литературы по вопросу развития скорости, как с применением отягощений, так и без. По этому поводу всё уже давным-давно известно. Нет такого вопроса. Обсуждать веса, повторы, методики, упражнения, результаты - это одно. Писать про балансировку и про вред развития силы с применением отягощений - это совсем другое. Здесь само название темы провоцирует, как написали на суперкарате "хорошо известных теоретиков спорта" на высказывания. Поменять "качаться" на "применять отягощения", может больше не придётся обсуждать балансировку. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
качаться, непотерять, потерять, скорости, скорость, чтобы |
Опции темы | |
|
|