.то лично я считаю,что информации много не бывает (есть смысл посмотреть,при возможности, как можно больше..и не только здесь)
тут есть некотораяя поправка. есть ограниченное число хостингов, на которые можно залить файлы. У нас основные из них представлены, не говоря о плеерах вроде ютюб и мегааплоад. Так что реально ходить куда-то еще смысла нет - там максимум то же самое будет, а зачастую меньше боев или выбор хостингов конкретного боя ограниченнее.
ООООо..... Ксюханя-батяня!!))).. Вот он, в меру горячий темперамент из Чернигова, с присутствием строгого командирского голоса и, конечно же, на редкость здравой логикой и уважением к каторжной работе нашей уважаемой администрации!!!
Королева, умеешь ты это дело, ох умеешь... Так сказать, раскеросинить абсолютно безобидную тему про "имя бойца"..И умеешь ты это со времён темы про собаку породы питбуль!
Иди спать тогда!))..
Спокойной ночи тебе, если получится..)))
А вариации ты не забывай, а лучше запиши, а ещё лучше распечатай, потому что это пока ещё шедевры моего пока ещё нераскрытого полностью творческого таланта и потенциала!!)))
...Королева, умеешь ты это дело, ох умеешь... Так сказать, раскеросинить абсолютно безобидную тему про "имя бойца"..И умеешь ты это со времён темы про собаку породы питбуль!
...."тема про собаку породы питбуль"(????)
как же - как же помню такую тему... мне, как КМСу по многоборью с собаками (пусть и времен советского ДОСААФа)...было очень забавно пообщаться с людьми,которые таких собачек видели только на картинках ...за исключением SkAI (я),разумеется,который собаками интересуется не /только/ виртуально..
Последний раз редактировалось Королева; 23.11.2010 в 10:03.