Дайте псу высказаться
Я не помню, кто её забанил, но это было за дело. Если вы считаете, что её не за что забанили, либо, что матов её не было, то это вы просто поздно заходили на форум, и модеры быстро удаляли бред сивой кобылы.
Помимо того, что Ромыч написал: есть правила на форуме, которые все должны соблюдать - она этого не делала. Всех просят, предупреждают, а с ней это многократно было - от того и банили.
После ссоры с ней у меня ВСЕ UFC чемпионаты пропали на рапиде, у одного знакомого заливщика боёв та же ситуация после ссоры с ней. Картинки большие я просил её неоднократно не выкладывать в теме новостей, писала с ошибками жестоко просто, указывала всем на место. Некоторые юзеры, видно, тоже с транслита пишут, но у них понятно все написано, редки ошибки, а от её писанины глаза болели. В общем, не приличествует девушке так себя вести, да еще и на таком форуме.
Я человек не злопамятный, возможно, она тут и обитает, сменив очередной IP. У нее много энергии и я лично только приветствую таких людей, просто нужно направлять её в нужное русло. У насильников тоже энергии много, но незнание законов не освобождает от уголовной ответственности.