Голоса форума |
|
|
Опции темы |
27.12.2011, 20:19
Да уж наверняка мало приятного. Можно только догадываться и верить на слово знающим
А кто-то запретил это делать что ли? Просто и правда странно смотрится тема, как-то уж слишком много это всего "а ты за кого тут?" на форуме стало, ИМХО. Но если народу интересно, то пусть будет. Я вот тоже здесь отметился с ответами. |
|
|
|
27.12.2011, 20:21
Высказывать мнение можно по разному. Можно безапелляционно и с чувством фанатичной убеждённости в собственной правоте, это обычно ведёт к конфликтам и не достигает результата, если только ругань и не есть искомый результат. А вот высокохудожественная метафора, про ебалом в сортир это к чему?
|
|
|
|
27.12.2011, 20:24
brmc,
отвечать небуду!тему замяли!мир! (p/s иногда бесит наивность людеи-немогу сдержатся) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kothab (27.12.2011) |
27.12.2011, 20:25
Здесь люди разных возрастов и профессий и по результатам голосов в теме можно в принципе прикинуть реальный расклад по стране наверно. Может цель в этом? Как мне показалось тема создана только для оставления голоса а не для срача
Ну и обсуждать и тем более осуждать выбор других я не стану. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Vadim A (27.12.2011) |
27.12.2011, 20:30
Я думаю, что выборка крайне не репрезентативная. Мы находимся в интернете на спортивном форуме, да ещё и посвященном редкому в нашей стране спорту. Это уже говорит о том, что мы не являемся отражением страны в целом. Но всё равно интересно, что получится по итогу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (27.12.2011) |
27.12.2011, 20:30
Здесь люди разных возрастов и профессий и по результатам голосов в теме можно в принципе прикинуть реальный расклад по стране наверно. Может цель в этом? Как мне показалось тема создана только для оставления голоса а не для срача
Ну и обсуждать и тем более осуждать выбор других я не стану. а мне вот что-то захотелось....!-глупо!зато с душои и по детскому наивно |
|
|
|
Метки |
голоса, форума |
Опции темы | |
|
|