Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Стипе Миочич (11-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фабио Мальдонадо (21-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Карлос (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Витор Миранда (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Варли Алвес (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Марсио Александре (12-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Демиан Майя (18-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Александр Яковлев (21-4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джейсон (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Робби Перальта (17-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Родриго Дамм (12-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рашид Магомедов (16-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эрнест Чавез (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Элиас Силверио (10-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Гасан Умалатов (14-3-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Эддива (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эдимилсон Соуза (14-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims onUFC Fight Pass: 6:30 p.m. ET / 2:30 МСК
Рикардо Абреу (4-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Вагнер Силва (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Маркос Хожерио де Лима (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричардсон Морейра (7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэтт Хобар (8-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Педро Муньоз (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Видел. А еще я видел бои Мусы с фином и белорусом, которых залеживал, а фину по-моему даже раунд отдал (или два). А Тайсумов их досрочно закончил. И где сейчас Тайсумов?))
И так Медленно с Мусы перешли к Тайсумову))) Ну что ж и здесь могу сказать касаемо Финна. Есть понятие неудобный соперник. Для Мусы он был менее удобен, поэтому долго возился. Муса ниже ростом и мельче Тайсумова. ))) Тайсумова пока со счетов не скидываю, считаю что на него подействовал релаксирующий Тайский массаж. Если после поражения за голову возьмётся, может и увидим ещё другого Тайсумова))) Поживём -увидим)))) (Хабиба уже 5-ть раз хоронили)))) Хочу верить в лучшее и заряжаться оптимизмом)))
Я один офигеваю от защиты Рашида от текдаунов? даже огромный Мартин в первом бою ели как повалил Рашида и выдохся после этого
по бою, что сказать, мне кажется Рашид и половины не показал чего может, просто не напрягаясь перебил бразильца, тот еще и выдохся в конце, слишком добрый наш Рашид, даже добивать не стал после нокдауна, я думаю ему нужен серьезный соперник который его будит злить в бою, тогда он и расскроется
Отличный бой Яковлева))) Можно сказать первый бой, где реально Саня заслужил уважение, своим характером. Тут клетка, за канаты не убежишь, в стойку тоже не поднимут, могут весь раунд добивать медленно и методично давя на лицо локтями. Это поражение 3-х побед стоит. Не то, что не потянет, звездой будет UFC. Молодчина, держался и перемещался достаточно свободно для дебюта, чем заслужил уважение даже у ехидных критиков. МОЛОДЕЦ!!!! Это любой скажет, кто разбирается.
Я не скажу,видимо,не разбираюсь. Яковлев был полностью деморализован и вышел на бой с пустой головой. Первый раунд он демонстрировал велосипед во всем его великолепии и это не продуманный вел Мачиды,где он контролирует процесс,это хаотичные инстинктивные передвижения по клетке просто ради передвижений. Он не готовил атаку он не выцеливал,он просто бегал кругами. Конечно сверхсложный бой для дебюта,конечно сумашедший мандраж и зажатость, но говорить о том,что Яковлев как то сильно себя проявил и что будет звездой нет никаких оснований. Был отпижжен на всех фронтах топовым полусредневесом это да,получил огромный опыт-это да,но учитывая сумашедший уровень конкуренции в велтерах счастьем будет просто забраться в топ-15 не говоря уж о том,что бы стать звездой,хотя я не вижу даже такой перспективы.
Як просто перегорел. Слишком много внимания и ответственности, в голове у него каша была уверен. Лучше было бы для него дебютировать с каким нибудь ноунеймом как он в прелимах. А так честно говоря по бою он ничего не показал, чтобы говорить, что он достойно проиграл. На последних секундах проснулся и все.
Mirkotmb,
То, что был зажат не соглашусь, двигался вполне свободно. Чёткого плана на бой не увидел (стратегии) это да. Импровизации на таком уровне не проходят, или самому на голову быть выше соперника нужно, чего изначально не было. А так, повторюсь, буду верить в лучшее)))
У хорвата изначально соперник был номер 2 в тяжелом весе.
Почему дали полутяжа не входящего в топ 15 полутяжелого веса?
Остается загадкой.
Ну, был еще вариант: отменить бой и выкинуть на ветер все деньги, затраченные на подготовку и выход на пик формы, в т.ч. на стероиды, препараты для вывода стероидов, препараты для вывода препаратов для вывода стероидов и т.д. Топовые тяжи были все заняты, из нетоповых никто не решился получить по голове за 10килобаксов без каких-либо перспектив.