31.01.2010, 15:06
Если у Диаза возьмут интервью после этого боя, и в нем зададут вопрос, касающийся бокса Заромскиса, то, думаю, он опять ответит точно так же:
Да я не знаю. Это не было... Я бы это даже не назвал боксерскими способностями. Это на самом деле даже не было боксом, что там происходило. Этот парень... Ну я бы не сказал что он совсем хреново боксирует, но он там, вообще, делал какие-то "Кия!" или какое-то дерьмо в этом роде.
И:
В натуре! Он там меня ударил как-то, понимаешь, в общем, я даже не знаю... Я посмотрел запись, но я так и не понял каким ударом он меня достал, когда он мне вот это сделал с глазом (показывает на синяк). Я знаю каким ударом он меня рассек с левой стороны, и каким ударом он меня сбил - я этого удара сам не видел, потому что он странно как-то там, наклонил голову и зашвырнул вот этот один удар, он как то плечо еще наклонил, какое то каратешное дерьмо. Этот мудак каким-то карате на меня пошел. В-общем, серьёзное что-то там. Я про это и говорю, это не как бокс было, это не бокс был. Он знает бокс, не пойми меня неправильно, но это - не то, понимаешь. Но он бьет сильно, этот маленький парнишка.
Скажет: "не ешьте дерьмо, ешьте нормальную еду, в больших городах нормальной еды нет, запасайтесь ею, если хотите быть такими, как я, ешьте правильно".