23.02.2011, 15:26
Сообщение от
Low_kick
![](/clear.gif)
Сдается мне, что скоро не будет никакого ПроФС. Все ниже и ниже опускаются. Скоро школьные драки в городе Ростов станут отбором для участия в турнире
Что будет в будущем с самой организацией ProFC(которая имеет
такое руководство)
я предсказывать не берусь; но не думаю,что сегодня эта лига на грани краха)))
А вот по поводу "школьных драк" - это Вы явно погорячились:
почти все лучшие(профессиональные, разумеется...так как есть еще и "младший класс") бойцы "Peresvet FT" сейчас перешли на усиленный режим тренировок...
Вряд ли,конечно, на 14 этапе мы увидим элиту (Ш.Абдурахимова и Б.Исаева)...а вот остальные
![](images/smilies/icon_lex.gif)
- руководство клуба, без всякого сомнения, привлечет к этому этапу лучшие силы...
Сообщение от
Low_kick
ПИТБУЛЬ, читаю тебя и удивляюсь: как можно остаться таким овощем в твои-то годы? ты уникален. Поздравляю, дай пять. есл тебя интересует: я видел почти все турниры ПроФС. Не потому что они меня интересуют... пришлось.
Странно,что Вы так много видели и так мало знаете...(аргументы - ниже)
Сообщение от
Low_kick
Wasp95, команда Вайнах...
их командное первенство в личном кубке России только подтверждает мои слова про отстойность версии ПроФС. Из кого составлена команда вайнах и кто из ее членов входит хотя бы в первую 10-ку по России?
Для начала, объясните мне, пожалуйста,что значат Ваши слова :"их командное первенство в личном кубке России.."????
![](images/smilies/icon_julli-rofl.gif)
Это и есть Ваши "глубокие" познания в этой области???
![Icon Eek](images/smilies/icon_eek.gif)
Если так,то попробую внести корректировки)))
Во-первых, основными спортивными мероприятиями лиги ProFC являются этапы+финал Кубка Содружества Наций (две под-группы,в каждой 5 команд,круговая система соревнований,в финал выходят победители подгрупп).Обычно команды-участницы выставляют на эти соревнования своих основных(профессиональных) бойцов.Для супер.боёв (=привлечения бОльшего количества зрителей) приглашаются бойцы,уже заработавшие себе известное имя и спортивный "вес"...КСН - это соревнования командные (победителем становится команда)
Во-вторых,Кубок России лиги ProFC - это турнир прежде всего молодых бойцов (примерно20лет),,более взрослые участники -это скорее исключение,чем правило (Вы этого не заметили?) Тот же "Вайнах" - бойцы 18-22лет;и у них еще всё впереди
![](images/smilies/icon_yes3.gif)
! Для них этот турнир - хорошее начало профессиональной спортивной карьеры
![](images/smilies/icon_yes3.gif)
..Думаю,(очень надеюсь), что многих из этих ребят мы еще увидим...("..в первой 10-ке по России")))