22.08.2010, 22:42
Мы с тобой немного о разном. Ты о заслуженном положении в рейтинге, я больше о потенциале (субъективно, естессно). Подробнее ниже.
Сообщение от
TAP OUT
Чем он близок-то ? Что у них вообще общего ? Эванс имеет больше боёв на высшем уровне ,бил Лидделла,Гриффина,Тиаго Сильву и Джексона...Кого бил Мо ,кроме не успевшего себя зарекомендовать в 205 Гегарда ?
Близок он уровнем борьбы, причем не раз читал мнения людей из ММА что у Мо борьба сильнее(последний был Мачида). Ntqrlfeys у обоих отличные и похожие по исполнению. Стойка у обоих есть, но не выдерживающая сильных взрывных стоечников. Но Рашад меньше, чем Мо физически.
Сообщение от
TAP OUT
Но в бою против Мо считал бы фаворитом именно его .
И деньги бы серьезные поставил?
Вот я бы точно не рискнул.
Сообщение от
TAP OUT
Ты имеешь в виду Гегарда ,Мо и Фейджао ?
Да.
Сообщение от
TAP OUT
Вся эта троица Страйка-не уровень им.
А почему? вот смотри
Сообщение от
TAP OUT
но как можно сравнивать бойца со стабильным местом в ТОП 10 за последние 3-6 лет и с боями (под 20-30) с бойцами даже не входящими в ТОП 10 или получившими очень спорные позиции в течение последнего года?
Мы в большинстве сходимся что Леснар 1й-3й в мире. А ведь у него 5-1 рекорд.... и в 10-ке он 1,5 года... Или Джонс - все сходятся во мнении что он пиздец-какая-сила, а его даже в 10-ку еще не за что ставить на самом деле (по заслугам). Не всегда правильно рассуждать только с позиции кто кого побил, и не всегда это работает для определения потенциала. (Джонс побил кого - Матюшенко? Веру? а его уже прочат в чемпы!)
Так вот и по 3-ке из SF - я думаю (исходя из оппозиции Мусаси и качества их боёв) что ЛилНог и Рэмп избиты будут с высокой вероятностью ими. Имхо. А вот как рейтинги будут их ставить - вопрос политический. Их могут игнорить и крутиться только вокруг UFC, а могут и ставить в 10-ку.
Сообщение от
TAP OUT
И к чему вообще сравнивать "первый эшелон" Страйка со "вторым" ЮФС,при том что даже в таком сравнении ЮФСшники смотрятся предпочтительней ?
Вот к этому разговору о местах в рейтинге:
Сообщение от
TAP OUT
Фейджао я бы на место Мо при всём желании не поставил даже с учётом его победы и чемпионского пояса
Я считаю что Фейхао нужно ставить на место Мо. Он это заслужил-раз, он по своим возможностям может быть щас 7-м в мире -два.