Чемпионка Страйкфорс Кристиан Сантос ведет переговоры с WWE
Чемпионка Страйкфорс и лучшая девушка-боец в мире Крис "Киборг" Сантос ведет переговоры с крупнейшей прореслинговой организацией мире WWE. Об этом сообщили источники близкие к ситуации. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Арестовали бедолагу, который владел сайтом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и пускал стримы ЮФС. Утверждается, что на рекламе на сайте он сделал более 90 тысяч зеленых.
Диего Санчес: стариком я буду вспоминать бой с Кампманном
Диего Санчес (23-4) одержал победу решением судей в поединке 3 марта с Мартином Кампманном (17-5), который понравилась не только ему, но и президенту UFC Дане Уайту. После такого сражение, по мнению Уайта, оба бойца заслуживают высокие места в списке претендентов на пояс.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Диего получил незабываемый опыт: «Я нахожусь в экстазе, когда бой превращается в войну, понимаете, о чем я? Многие бойцы UFC мечтают выйти и завершить бой в первом раунде. Но тот бой, что был у меня 3 марта, когда стариком я скажу: «Да, да, это была война». Когда мне будет 65, я могу позвонить Мартину Кампманну и сказать: «Помнишь, как мы выбрасывали хуки тогда?». Это война из тех, что никогда не забудешь. Будешь ли уволен или еще что, но несмотря ни на что это не забудешь, это весело.
На протяжении всего боя я думал: «Сейчас попаду, сейчас попаду». Я хотел попасть правым хуком и уронить его. Несколько раз я попадал, но он не падал. Когда я увидел результат, то выбросил план на бой из головы и перешел в режим уличного боя.
Я обещаю, что очень быстро восстановлюсь. Иисус излечит меня. Я скоро вернусь в клетку».
Дана Уайт, наградивший обоих бойцов многократно повышенной премией за «Бой вечера», считает, что оба показали себя на высоте: «Это был один из боев, в которых нет проигравшего. Я считал, что Диего Санчес выиграл бой. Они будут получать больше денег, чем заработали сегодня.
Эти двое находятся в списке лучших бойцов полусредней весовой категории. После подобного боя, они оба будут среди претендентов на пояс.
Я не забываю такие бои. Бой невероятный. Такой бой вы видели в 80-х в боксе, классическая война. Диего Санчес один из самых крепких парней, которых я когда либо видел. Кампаманн заработал поражение в резюме, но он не проиграл бой. В таком бою нет проигравших».
Джордж Сен-Пьер: "Трудно говорить о переходе в средний вес. Мне есть что терять".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В интервью телеканалу Versus чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер рассказал, что он думает о переходе в средний вес:
"Не могу сказать буду ли я драться с Андерсоном Силвой, так как мне нужно с моей командой обдумать, где будет проходить турнир и в какой весовой категории. Сейчас я сфокусирован только на встрече на Джейке Шилдсе.
Андерсон большой парень и весит обычно около 230 фунтов, а у меня займет много времени набор массы. Даже выступая в полутяжелом весе, он выглядел здоровенным.
Трудно говорить о переходе в средний вес. Для меня это смена направления в карьеры. Мне есть что терять, и хотя я думал об этом, но ни с кем об этом не говорил".
mixfightnews.ru
Последний раз редактировалось michaell; 05.03.2011 в 12:08.