10.04.2011, 21:39
Сообщение от
konung
brmc, ну МакКартни тут с тобой совсем не согласен, вспомни его мнение по поводу остановки боя Джины с Кристиной, там оставалась одна секунда... И Карано лежала с закрытой головой, а не изображала брыкание ловя при этом удары в челюсть.
Тут другая ситуация. Там Карано получала по голове весь раунд, и бой был остановлен по совокупности полученного ущерба, там просто остановили планомерное одностороннее избиение. Здесь же 4 минуты 45 секунд Дэйли не так плохо себя чувствовал, и я бы даже сказал, что раунд этот он выигрывал за счет как минимум одного нокдауна. Потом поплыл, семь секунд добивания - и все. Кому как, но я бы предпочел подождать с остановкой.
Тэйкдауны я тоже не вижу смысла оценивать, особенно если это не наносящий ущерба хороший слэм и даже не красивый бросок, а просто утягивание в партер. Лучше всего бы ввести какое-то ограничение по времени: скажем, не развиваешь позицию в течение 20 секунд, не пытаешься гард пройти - поднимай. Несколько раз такое случается - предупреждай. Что-то нужно делать с фитчами, конрадами и прочими веселыми ребятами, как бы ни возмущалась борцовская общественность.