Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
22.08.2011, 11:40
Слухи о травме «Сегуна» оказались сильно преувеличенными
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Часы тикают и остается совсем немного времени до исторического турнира UFC в Рио-де-Жанейро. Однако, бразильские фанаты услышали плохие новости: Маурисио «Сегун» Руа, оппонент Форреста Гриффина, повредил колено и выбывает из участников шоу. От постов болельщиков Twitter раскалился до предела, они буквально тоннами закидывали своими сообщениями бойца и его менеджера Эдуардо Алонсо; к счастью, уже скоро выяснилось, что тревога была ложной, а информация не соответствовала действительности. «С его коленом все абсолютно в порядке, нет никакой травмы… Понятия не имею, откуда взялись эти слухи», сообщил Алонсо изданию TATAME. «Он тренируется, в соответствии с планами вместе с Рафаэлом Кордейром, Ренато Бабалу, со всей командой… Он в ожидании боя». superkarate.ru |
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RGXGFX (22.08.2011), Suhrobshah (22.08.2011), Zarik (22.08.2011), kot143 (22.08.2011), puzanchik (22.08.2011), Эт noRmaJl (22.08.2011), сергей М (23.08.2011) |
Рейтинг мнений:
659
|
23.08.2011, 12:45
Рич Франклин собирается вернуться в декабре
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин может вернуться в восьмиугольник в декабре. Во время встречи с фанатами он рассказал, что планирует обсудить дату своего следующего выступления на этой неделе. Напомним, Франклин должен был встретиться с Антонио Ходжерио Ногера на турнире UFC 133. Однако его противник травмировался, а организаторы не смогли найти ему замену, поэтому бой был полностью отменен. Хотя этот бой должен был пройти в рамках полутяжелого веса, свое следующее выступление бывший учитель математики хочет провести в средней весовой категории. mixfightnews.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
23.08.2011, 12:46
Тренер Антонио Ходриго Ногеры о подготовке к бою с Бренданом Шабом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Тренер Антонио Ходриго Ногеры рассказал о подводке своего подопечного к поединку с Бренданом Шабом, который состоится уже в эти выходные на UFC 134: "Мы изменили систему подготовку с того момента, как Антонио Ходриго Ногера вернулся после операции, чтобы он мог избежать травм до самого боя. Для нас это было очень сложно. Мы начали с работы на силу под наблюдением физиотерапевта, чтобы не нанести ему вред. Нашей целью было вернуть ему форму без последствий для здоровья, а затем начать подготовку к поединку. Наши тренировки очень интенсивны и помогают стать быстрее, а этого мы и добиваемся. Мы не старались развить у него силу. Нам нужно было, чтобы он мог переносить большую нагрузку долго и при этом стал бы мощнее. Долгие интенсивные тренировки отлично подвели нас к нашей цели". mixfightnews.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
23.08.2011, 12:47
Андерсон Силва: «Сила не играет большой роли в бою»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (28-4) прокомментировал предстоящий ему поединок против Юшина Оками (26-5). Напомним, что 27 августа поединок Силвы и Оками возглавит UFC 134. «Если Оками считает, что он физически сильнее меня, то это четко обрисовывает его план на бой. На мой взгляд, сила не играет большой роли в бою. Иначе царем джунглей был бы слон, а не лев. Я уверен в том, что Оками подойдет к поединку в великолепной форме. Не знаю, будет ли он вести бой в стойке или попытается перевести меня в партер, но я точно знаю, что он будет отлично готов. Как и я. Вы пожалеете, если не увидите этот бой. Это будет классное зрелище. Бразильские болельщики очень шумные, так что миру лучше быть готовым к тому, что он увидит в Рио. Это будет настоящее буйство. Больше всего я горжусь не количеством выигранных подряд боев или проведенных защит титула, а просто тем, что я являюсь частью богатой истории организации, одним из спортсменов, представляющих UFC», – заявил чемпион. bloodandsweat.ru |
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|