MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник443
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3001)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 400
Рейтинг мнений: 3308
Users Flag!
21.06.2013, 16:40

Euge25, Байконур у казахов)

Старый
  (#3002)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
21.06.2013, 17:11

Сообщение от fess Посмотреть сообщение
мусульман, что мало мечетей, а власти сказали, типа есть пара штук и хватит, остальное нас не волнует
- А можно поставить вопрос иначе (много мусульман для такой маленькой страны) Меня в Мекку не пускают, я не говорю на весь мир, что мои права нарушены, почему не могу гулять, где хочу))) Я с уважением)))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jane66 (22.06.2013), michaell (21.06.2013)
Старый
  (#3003)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.06.2013, 17:31

Ваграм,
))) Ну я знаю, а кого сейчас в Москве больше, думаю не только в Москве)))

Старый
  (#3004)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
21.06.2013, 18:59

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
-Ну уж нет, пусть регулирует численность населения у себя на родине, нам и со своими работы хватает. Вот байканур в аренду сдавать - это мы умеем, платите ДЭНЬГИ и не важно кто, важно сколько. Хоть НАТО, пофиг!((( Пусть за эти деньги держат этот балласт на своём баллансе(((
Космодром Байконур в Узбекистане, т.е. на родине этого Бобур-мирзо Солиева, это просто невозможно смешно.

Старый
  (#3005)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
21.06.2013, 19:05

- А можно поставить вопрос иначе (много мусульман для такой маленькой страны) Меня в Мекку не пускают, я не говорю на весь мир, что мои права нарушены, почему не могу гулять, где хочу))) Я с уважением)))
Тем более например в городе Тегеране, что примерно равен как агломерация Москве, проживают около миллиона суннитов, а ни одной суннитской мечети нет. Так что они сами в своих мусульманских странах в этом довольно строги.

Старый
  (#3006)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2369
Users Flag!
21.06.2013, 21:22

Госдума приняла антипиратский закон по блокировке сайтов

Сегодня Государственная Дума РФ приняла во втором и третьем чтениях скандальный антипиратский законопроект, который позволит блокировать сайты с нелегальными фильмами и телесериалами.

Теперь, если законопроект будет одобрен сначала Советом Федерации, а затем и президентом России, Владимиром Путиным, то он начнет действовать уже с 1 августа 2013 году. При голосовании в Госдуме за законопроект высказались 337 депутатов и только один против. Необходимым уровнем для принятия при этом было 226 голосов.

Отметим, что данный законопроект вызвал бурную реакцию со стороны Интернет-общественности и лидеров отечественной Интернет-индустрии. В частности, с резкой критикой выступила компания Яндекс, попытавшись также внести свои коррективы и направить разбушевавшуюся законотворческую машину, если не на пусть добра, то хотя бы по направлению к меньшему из зол. Теперь Яндекс явно разочарован и уже опубликовала свою позицию по поводу итоговой редакции законопроекта.

По мнению Яндекса, окончательная версия оказалась еще хуже, чем промежуточные, а все поправки интернет-отрасли, которые могли бы добавить в механизм регулирования немного здравого смысла, были полностью проигнорированы. При этом обращается внимание на следующие недостатки.

Нынешний текст проекта запрещает в том числе размещать ссылки на страницы, на которых потенциально могут нарушаться исключительные права, и устанавливает ответственность за подобные действия. Добавленная в закон формулировка настолько расплывчата, что применить его можно к кому угодно — к поисковым системам, к добросовестным ресурсам и просто к людям. Статья, содержащая эту формулировку, добавляется в общие положения четвертой части ГК РФ. Это значит, что она будет распространяться на все объекты исключительных прав, включая литературные произведения, фотографии, музыку, патенты, товарные знаки и т.д. Кроме того, в статье говорится, что уведомление провайдеру о блокировке какого-нибудь контента или ссылки на него может содержать только IP-адрес. Такой подход технически безграмотен и ставит под угрозу само существование поисковых систем и любых других интернет-ресурсов.

Яндекса подчеркивает, что в такой редакции законопроект направлен против логики функционирования интернета и ударит абсолютно по всем — даже не только по пользователям интернета и владельцам сайтов, но и по самим правообладателям. Выбранный способ регулирования борется не с пиратами, а с интернетом — это все равно, что навсегда закрывать магистраль, на которой произошла одна авария.

Старый
  (#3007)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
21.06.2013, 21:36

Altair2012, отличная новость
Собсна есть повод поднимать форумный vpn-серв у кетайцев, бо вскладчину сие удовольствие обойдется в копейки ;o)
Рунету правда кранты, но стоит ли его жалеть...
Поднимайте дома и на работе клиенты - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - у меня крутяца в крайне забавных местах - даже на ЛАЭС подумывал воткнуть куда нить поближе к реактору, но сорвали на другой обьект.

Старый
  (#3008)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
22.06.2013, 01:15

Цитата
ООН, 21 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. ООН не располагает достаточными доказательствами, чтобы возложить ответственность за применение химического оружия на власти страны или мятежников

Об этом заявил сегодня журналистам председатель Комиссии ООН по расследованию возможных нарушений прав человека в Сирии Паулу Сержиу Пинейру по итогам совещания в Совете Безопасности.

«Мы не находимся в положении, чтобы говорить, кто применил химическое оружие», — подчеркнул Пинейру, выразив скорее озабоченность «цепью поставок» отравляющих веществ в Сирию. Пинейру пожаловался на то, у членов комиссии нет доступа в страну. «В таких условиях очень сложно оценивать ситуацию. С теми утверждениями, с которыми мы имеем дело, мы не уверены, что можем представить какие-то выводы», — признался он.

«Мы не можем сказать, что это было за оружие, что это за реагенты, кто их использовал или каким образом их доставили. Мы не можем сказать ничего конкретного», — продолжила член Комиссии ООН Карен Абузаид. Она сообщила, что США не передавали им доказательства применения отравляющих веществ в Сирии. «Они говорили об этом, но не предоставили их нам», — отметила Абузаид.

«Чтобы подставиться?»

На прошлой неделе США заявили о том, что власти Сирии неоднократно в небольших объемах применяли против оппозиции химическое оружие. На наличие доказательств этого указывали также Великобритания и Франция. В свою очередь, Дамаск адресует аналогичные обвинения мятежникам.

Между тем, глава МИД РФ Сергей Лавров сомневается в применении химического оружия в Сирии. «Режим сейчас к стенке не приперт. Какой смысл режиму применять химоружие, причем в таких размерах? Чтобы подставиться?», — недоумевает он.

В начале июня Комиссия распространила доклад, в котором сообщила, что имеющиеся в ее распоряжении сведения позволяют полагать, что во время сирийского конфликта применялось химическое оружие. Свои выводы члены Комиссии основывали на данных, предоставленных другими странами, так как Дамаск не пускает инспекторов ООН в страну.

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Поднимайте дома и на работе клиенты - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - у меня крутяца в крайне забавных местах - даже на ЛАЭС подумывал воткнуть куда нить поближе к реактору, но сорвали на другой обьект.
Через Tor сижу, и вроде ничего так. А вот если поднять Tor на виртуальной машине?

Старый
  (#3009)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3968
22.06.2013, 03:14

Сообщение от Ваграм Посмотреть сообщение
Байконур у казахов)
Ну я знаю, а кого сейчас в Москве больше, думаю не только в Москве))
ну пипец поговорили кого в москве больше,у тех и байконур,у кого байконур,те и сволочи,кто сволочи те не казахи

Последний раз редактировалось русик; 22.06.2013 в 03:20.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (22.06.2013), LIGHTWEIGHT (23.06.2013)
Старый
  (#3010)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.06.2013, 09:04

Ой смешно им))))
1) Касаемо Байканура (Казахстан), а так же баз миртворцев(Киргизия), я вспомнил, т.к. национальная принадлежность "героя" не указана, и его Бабу.... мирзо он, или нет, мне ни о чём не говорит))) Речь шла прежде всего о том, что представители азиатских республик, отделившись от нас, разыгрывают свою карту в политике, и свои демаграфические и экономические проблемы решают за счёт Российского налогоплатильщика, ничего не давая в замен. А вы свели мысль к месторасполажению Байконура))))Нехорошо!))) Не добрые ВЫ, как говорит русик)))

Cказал(и) cпасибо:
русик (22.06.2013)
Ответ

Метки
делается

Опции темы