Миксов: 1333
|
08.08.2012, 13:39
Боян Коседнар: «Планирую устроить настоящую войну в восьмиугольнике!»
Боян "Зелва" Коседнар (9-6), боец из Словении, станет соперником россиянина Кирилла Сухомлинова в претендентском бое в категории 70 кг на турнире PROFC 41, который пройдет в Ростове 24 августа.
В преддверии боев мы задали ему несколько вопросов.
– Как вы готовитесь к предстоящему турниру PROFC 41?
– К турниру я готовлюсь дома, у себя в Любляне, в своем, можно сказать, родном зале. Здесь идеальные условия для тренировки, меня окружают отличные спарринг-партнеры. В общем, здесь есть всё, что мне нужно.
– Чего ждете от предстоящего боя?
– В восьмиугольнике я планирую устроить настоящую войну. Я убежден, что Кирилл (Сухомлинов – прим. ) не собирается проигрывать, но поверьте, я приезжаю только для того, чтобы увезти домой победу.
– Есть ли у вас какие-то ожидания относительно предстоящей поездки в Россию?
– То, что турнир проходит в России, было для меня решающим фактором, когда я согласился принять бой. Я всегда хотел биться именно в России, и я уверен, что это прекрасная страна, и она стоит того, чтобы сюда приехать. По поводу Ростова-на-Дону могу только сказать, что я раньше и не подозревал, что этот город существует в природе. Но, судя по тому, что я видел в Интернете, выглядит город прекрасно, поэтому я очень рад тому, что попаду туда.
– Смотрели ли вы бои своего соперник? Меняете ли тактику под него?
– Я всегда, всегда слежу за своим будущим соперником, потому что это позволяет мне лучше подготовиться к бою.
– Что-нибудь хотите ему пожелать?
– В этом бою желаю ему только удачи, но обещаю, что это будет настоящая война. Я к ней готов!
– Что в вашей жизни есть помимо боев? Не так много информации о вас есть в Интернете.
– Не знаю, как много информации обо мне есть, я скажу вам вот что: я — профессиональный боец, и всю свою жизнь я посвящаю этому виду спорта. Абсолютно всё, что касается моей жизни как ММА-бойца, вы можете найти в Сети, а остальное не важно.
– Какие планы на будущее?
– Относительно будущего у меня планов немного: я хочу выиграть этот бой!
– Спасибо и удачи.
– До встречи в Ростове.
|