Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
03.07.2012, 18:24
Shadow Hunter, ты о чем ? Если читал внимательно, понял, что не давал широких оценок целым народам. Речь о невозможности совестного комфортного проживания , как - то так.
.Скажи, а среди твоих знакомых много народу работает на стройке ? На Ферме ? В магазине продавцом ? Дворником в Москве ? Слесарем ? Из взрослых состоявшихся людей ? А скажи, что хорошего поизводят на твоей Родине , кролме паленых Коньяков ? *
Это ли не оценка народа в целом? |
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
03.07.2012, 18:28
|
|
|
03.07.2012, 18:29
Shadow Hunter, специально для тебя, брат (с)
"Причем, как ты понимаешь, я не хочу дать одной характеристики всем народам Кавказа. Как мудро кем-то было замечено из форумчан, сила цепи в ее самом слабом звене. Так и здесь, у тебя может быть стотыщпятьсот умных,добрых соплеменников, которые не залупаются на улицах. не хамят нашим девушкам, не грабят по всей России, но то меньшинство ( я даже допускаю,что это именно меньшинство ) определяет комфортность нашего совеместного проживания в одной стране. Хотя..здесь тоже не все " |
|
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
03.07.2012, 18:34
jane66,
См. мой первый пост в дискуссии. |
|
|
03.07.2012, 19:33
в Москве был только раз, 10 дней, ничего такого не увидел или может не успел увидеть, был в других местах , есть конфликты с местными по разным причинам, есть земляки которым надо поучиться манерам, если совершают преступления -сажайте, в чем проблема?
У меня внизу соседи русские тоже плохо ведут себя, по ночам играют на рояле и что то напевают типа "Облакаааааа ах белогривыеееее лошадккииииии облааакааааааааа что ж вы мчитесь без оглядкииииииии"!!!! а потом когда градус переваливает за норму начинают громко ругаться, че теперь , гнать их???
Мне также достаточно мнения моих знакомых переселенцев из Дагестана. И это не однап семья, так получилось.
Тебе не нужен Кавказ я это давно уже понял.
Скажи, а среди твоих знакомых много народу работает на стройке ? На Ферме ? В магазине продавцом ?
А скажи, что хорошего поизводят на твоей Родине , кролме паленых Коньяков ? *( Я не правоцирую тебя, не обижайся, если накидаешь ссылок - буду благодарен ), ну там, лекарства, книги, бумага, дестуие игрушки. строительные материалы, технологии, машины, станки.... ?
из того что знаю, стройматериали какие то производят, бумага, полиэтилен,стекло, электроприборы разные ( эл.усилители руля для ВАЗа, электродвигатели, кипятильники) фрукты, овощи, мясо. К сожалению всем работы не хватает, власти этим не занимаются, кстати- ставленники кремля. Если ты это к тому что именно кавказцы ничего не делают , сидят дома и только воруют и т.д.- ошибаешься, хотя в Ютубе наверное это выглядит именно так. Иногда мне кажется что ты даже рад что так все произошло, в каждом посте- Расул Мирзаев. Да узнали благодаря СМИ которые особо любят такие проишествия , интересно так ли хорошо его знали если бы звали его Иван.
см. ссылку про массовый исход русского населения с Кавказа, вот оно мнение., а не истерика.
Большинство русских которых я здесь знаю рассуждают так, взрослые: "закончит сын/дочь школу отправлю поступать в Россию, т.к. работы нет перспектив нет, а потом и сами переедем к ним туда" или молодые: "поедем в Москву/ Питер(или еще куда ) найдем работу освоимся потом заберем родителей, здесь перспектив нет" и т.д . так же многие дагестанцы рассуждают сейчас. т.е. их никто специально не гонит отсюда именно потому что они русские просто ситуация такая. работы на всех нет , заняться нечем. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|