Про это!! До 18 не входить!! |
|
Результаты опроса: Когда вы потеряли девственность или стали мужиком? | |||
0-12 лет | 22 | 5.37% | |
13-14 | 43 | 10.49% | |
15-16 | 100 | 24.39% | |
17-18 | 120 | 29.27% | |
19-20 | 58 | 14.15% | |
21-22 | 31 | 7.56% | |
23-24 | 12 | 2.93% | |
25 лет и позднее | 24 | 5.85% | |
Голосовавшие: 410. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
05.11.2010, 06:37
Тут один раз заполняю бумаги в кабинете где сидят как говарят элита.Так вот там базар пошол о том самом .Сидят и так вот ты да ты и тыты.Все об этих делах..И главное 3 дамы девицы сидят и лапочут.Как вроде меня вообще нету там.Я слушаю сижу.Интересно тоже послушать о чем они там.
В памяти осталось и запомнилось.Я чуть со смеху там не умер.Поняли что я все слушал сидел.Сижу заполняю там камондировочные.Так одна как ляпнет.Мой то меня вчера как голодный просто чуть не растерзал ночью.Давай и давай а я устала не могу прям.Еще после этих самых дел.Только из ванной а он как леопард. Прикинул вот так на Дениса.А ведь дришь какой то с виду то.А оказываеться он вон какой шалунишка Леопардик. Я не сдержался прям.Засмеялся.Ну услышали.Я говарю вам не стыдно блин чтоли.Ну я их знаю .Они меня тоже.Говарю постыдились бы блин при мне то лепетать.Скажу вот Денису все какой он Леопард. Она мне .Стыдно у кого видно. Я ей а у кого не видно.Что не стыдно чтоли.? У кого не видно значит показать то и не чего.Пузо толстое и бока сальные вот чего у вас свисает.А так грудь надо паказывать или докальте.Ну короче слово за слово и я был изгнан из их разговора и жестоко обвинен что я мужик и не чего не понимаю.Короче я их вопросом в тупик поставил.А ответить больше нечего вот и выгнали.Вот чем занимаються Бугалтера Экономисты и Юристы.Все в одном кабинете и разговоры женские.Судачат сидят целыми днями о том самом только что и делая. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
05.11.2010, 17:56
Ну да конечно.У ниж там чисто женское собрание.Туса или сходняк.Чаи кофеи.А я там как то попутным ветром занесло.Нечего делать в женском калективе потому что все мужики казлы.Это с их точки зрения.Я тоже сказал бы что все бабы кто но так как человек порядочный и воспитан в порядочной семье все что накопилось здержал в себе.
Потом есть у нас там одна.Иду от них.Как вроде холодной водой там меня сбрызнули.К другу.Гляжу он там одну мадамчик подцепил.Сидят калякуют с ней.Как голубки воркуют.А у него только и есть тема.Он все про одно.Выше шеринки не когда я его не слышал чтобы он разговаривал. Так они сидят и про канилингус и минет разговаривают.Кто кому зделает. Ему она должна зделать а вот он ей не за что.Типа еще я в пилотку не нырял. Исидят доказывают друг другу в чем разница то.А она ей похеру просто.Че видит то и говарит.Секс без пилотки это не секс для нее.Не знай сколько парней под ней умерло там.Но то что она кошка тигрица это уже по ее глазам видно.Мадам еще та.Прошаренная до невозможности.Таких не насилуют она сама тебя изнасилует и к батарее привяжет чтобы не убежал.Кашмар а не девченка.Такой скажи типа пойдем в кафе чтоли и даже глазом не моргнет.Пошли.Потом что будит и обьяснять не надо.Не маленькие. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (06.11.2010) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
09.11.2010, 11:31
Borik,согласен."Чтобы понять нужно гонять"(бриджстоун),и помнить-"всё приходит с опытом",в том числе и с чтением дурацких журнальчиков для малолетних и великовозрастных дурочек.Видимо некоторым просто нужно оказаться в нелепой и идиотической ситуации,чтобы в какой-то момент,проанализировав,понять,как это глупо,следовать советам посторонних людей,которых даже не знаешь,касающихся личных взаимоотношений,вместо того,чтобы более чутко прислушаться к себе и своему близкому человеку.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (09.11.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (09.11.2010) |
Метки |
входить |
Опции темы | |
|
|