05.04.2010, 00:45
John, Я скачал Хранители посмотрел, мне понравился и пока его не стер наверно еще раз посмотрю!
Посмотрел "Повелитель бури" классный кинчик, мне очень понравился! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (05.04.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
05.04.2010, 11:19
ХРАНИТЕЛИ. Не знаю как всем.Но мне как марвел комикс труба полная.Два с лишним часа сидеть в зале и сматреть муть.Да и почти не кого нету просто из персонажей сегоднящних.А это какие есть то годов 50 наверное.Еще раз скажу если бы не сцена одна то фильм был мною просто провален так сказать.Еле еле перетерпел сидя.Если был бы не один в зале то просто встал и ушол.А так поп корн только сидел без всякого настороения мял сидел.Раза 3 хотел чисто встать и уйти но был схвачен за руку одной особой женского пола.Ей то если она не секет в играх про комиксы насрать че там.А я конечно выкладывай карманчик на поход в кино.Да и на деньги стало просто насрать мне.Мог бы еще выложить бабок только встать и уйти из зала.Ключей от квартиры небыло так как были у дамы а идти шататься помню на морозе было нерентабельно.
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
05.04.2010, 11:28
Грязные танцы 1
Фильм посматрел только из за того что постоянно как не спросишь у дамочек а какой вам гражданочка фильм нравиться.Грязные танцы.Насторожила как то.Один фильм пару раз уже слышал от всех сваих знакомых девушек.Глянул а у меня диск есть такой еще жене покупал.Глянул . 5 по 5 бальной шкале.Патрик Суейзи просто красавчик.Так шикарно танцевать просто.Но мне он нравиться как чисто двигаеться а не вот так танцует в пиджачке.Ван Дам еще класно двигался в танце в фильме забыл в каком.Пьяный вытанцовывал. Грязные танцы 2.Не продолжение так сказать 1 части но фильм тоже отличный даже.Танцы танцы и еще танцы.Опять присутствует Патрик Суейзи но савсем в маленькой роли.Фильм 5-. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (05.04.2010) |
05.04.2010, 15:39
Видел я этих хранителей вроде как. Такой заунывный фильм, я чуть не умер, пока смотрел. Но все-таки не умер; взял себя в руки(в переносном смысле!). Это ж о синем мужике? Какие-то полубэтмены, фантомасы... Откуда взяты все эти персонажи? Из 50х? Если так, то расчет, вероятно, на аудиторию из 70-80 летних старцев, которые и читали когда-то эти комиксы. В 50х были комиксы? Фильм - гуаное уныло.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (05.04.2010), magnit (05.04.2010) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|