Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
09.10.2011, 02:05
fresher у меня суббота воскресенье полный отдых , спасибо теперь буду делать по такой методике)
либо несколько разх таких тренировок, но в тонизирующем режиме ( не больше 3 суперсетов. отдых как я уже сказал между суперсетами - 5- 10 минут |
|
|
|
09.10.2011, 02:15
ну лучше раз в неделю и по полной.. но и так нормуль.
Ты секундомером пользуешься? и еще купи себе напульсник для измирения частоты сердечного сокращения... скажем когда работаешь в зале без штанги ( по грушам бьёшь долго, спаринги интенсивные... и т.п. сильно не закисляйся и не зашкаливай ЧСС за 150 ударов в минуту.. |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
09.10.2011, 08:23
В бошку с утра что то вступило. Вчера стал перебирать диски сваи. Сваю коллекцию состоящую и не хило двд дисков с боями без правил. Решил добить ужа так называется.Скачивать я не магу хотя меня несколько раз учили но если не моё это значит не мое. Я лучше закажу и куплю. По прайдам мне савсем малость осталось. А вот юфс прям как на дрожах растут турниры.Но я лицухи только каплю. И один кстати.Нет еденомышленников у меня тут вообще. Чисто для себя и всё. Года 4 как тормазнул с пополнением асортимента сваих боёв. Ушол куда то сам не знаю а так раньше все покупал и сматрел сидел. Да и викинг видео тормазнул со сваими выпуском двд. Толи банкрот толи еще чего.Ребята умерли на половине где то и то они намного намного опаздывали всегда с турнирами.На 2 или 3 года от чемпионата прошедшего. А так есть пока место откуда заказать могу. где то 50 двд которых у меня нету. а таку меня под 80 двд лицензий вообще не говаря от чемпов сколько но заморожено с 2008 года наверноеНадо как то пробел этот востановить. Да всем любителям нога рука махачек я свами .Буду востанавливать каллекцию и следить за турнирами а не наблюдать за ними через пол года что там произошло
|
|
|
09.10.2011, 10:43
вставать в 6 утра в воскресенье и еще куда-то валить в дождь это капец..
но, зато чашка макдачного капучино после и день начинается хорошо)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (09.10.2011) |
09.10.2011, 14:06
Удачного полета. Расскажи потом из первых рук, как акклиматизация действует.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (09.10.2011) |
09.10.2011, 14:08
Жена по работе должна была присутствовать на городской акции, посвященной Международному дню психического здоровья, а я увязался с ней, чтоб одному дома не сидеть. Я там чуть не тронулся: мимы, бл…дь, какие-то, стенды с поделками, господа блаженного вида буклетики раздают, альтернативные группы поют о том, что «пароходики – это не страшно»… Дрожащим голосом уговорил любимую уйти оттуда – очень уж как-то всё там оптимистично. Да и насчёт своего психического здоровья иллюзий давно не питаю…
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|