05.04.2010, 15:43
Кстати забыл написать про костюмы этих "героев" в "ХРАНИТЕЛЯХ". Честно я угорал над ними первое время, но когда дошло что они будут так весь фильм ходить мне как то обидно за комиксы стало...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (05.04.2010) |
05.04.2010, 15:44
А мне кажется, что создатели "Хранителей" конкретно накуривались каждый день. Какой-то синий мужик голый без письки, но сексуально вожделеющий женщин. Этот дрищ с пятнами на лице...
В подобном стиле мне больше всего нравится финское произведение искусства под названием "Макс Пэйн". И игра очень стильная, и фильм вполне в тему. А эти все выкрутасы хранительские я не понимаю. |
|
|
|
05.04.2010, 16:00
Или он с писькой был... Вообще плохо помню, мы этим летом с женой в Тунисе смотрели, предварительно вина выпив, а я на мужских письках вообще не слишком заостряю внимание... Может и была
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (05.04.2010) |
05.04.2010, 17:09
А зачем искать в фильме ХРАНИТЕЛЯХ реалистичность или каких то известных персонажей??? Костюмы, писька синего великана... это одно и то же, что говорить о неправдивости сюжета в Безславных ублюдках.... Это же стебный комикс.... По крайней мере ХРАНИТЕЛИ не мультик для 12-13 летних, как Человек-Паук или Фантастическая четверка.... Не спорю, фильм на любителя, но мне понравился. Так же как и другие фильмы в стиле злого комикса: Город грехов, тот же Макс Пэйн....
|
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|