Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
30.01.2013, 20:51
Визиты к отцу по прежнему основная проблема. как свинья уже не наедаюсь там второй день, но все таки что то перехватывается как то само собой
итак. Перед лицом форумчан торжественно клянусь, что если завтра я у отца опять съем чего нибудь не того, то послезавтра я найду офис единой россии или каким нибудь еще образом пожертвую паразитам своих 5000 кровных рублев. И возьму повторное обязательство на ту же тему с удвоенной суммой. Аминь Да. когда грибы отпустят)) |
|
|
|
31.01.2013, 19:48
Если честно не встречал у его нас. По большому счёту всё что на гипсовой основе это одно и тоже. просто одним легче работать,другим потяжелее в смысле пластичности.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (01.02.2013) |
31.01.2013, 19:56
Сегодня напарник с утра пришел в хлам пьяный и я фигачил один,а он сидит за спиной и несёт всякий пьяный бред. Так хотелось уибать его с ноги,но вспомнил историю с такси и проглотив обиду молча один штукатурил и потом его ещё на своей машине отвез к нему домой ,довел до квартиры и сдал жинке.
|
|
|
|
31.01.2013, 20:02
Сидит и ногти грызёт,а под ними чернота. Спрашивая что это,он отвечает говно,всю ночь у бабы в жопе ковырялся. В другой момент жизни я бы по другому поступил бы,но сейчас деньги нужны очень и приходится терпеть это существо...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (01.02.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|