09.10.2013, 14:30
michaell, Миша, как раз Гафурова он потянул и все это видели, кто бы что ни говорил....Не потянул Дамковского и если теперь потянет, как раз, получается, что ему в М-1 ловить больше нечего...... Ему пора идти к новым целям и надеюсь он туда придет......
Миша, на счет того, что ты писал на главной, что тебе не понравилось интервью Майрбека про М-1..... Майрбек ничего плохого не говорил, а лишь по факту отметил, что после боя с Маратом, за кулисами ему твердили, что он победил....не последние лица организации... А какой в этом смысл? Вот поэтому Майрбек и удивлялся.... Но это было не главное в том интервью..... Он сказал, что ему обещал немедленный реванш, если он продлит контракт с ними и что мы имеем в итоге, все знают..... Как после этого доверять организации??? Нужно правде смотреть в глаза, как бы это не было трудно.... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (09.10.2013) |
09.10.2013, 14:35
SPORTKOR, Уайт тоже часто говорит бойцам, что считает их победителями, но какой из этого толк?
Вроде речь идет о стремлении иметь независимых судей. А то кто-то любит кричать, что в М-1 вытягивают нужных бойцов. В данной ситуации по мне так Маирбек куда более своим был, чем Гафуров на тот момент. Это только доказало независимость судей.
за кулисами ему твердили, что он победил....не последние лица организации... А какой в этом смысл? Вот поэтому Майрбек и удивлялся
Реванш с кем ему обещали незамедлительно? Гафуров сразу в полулегкий перешел. Пусть Маирбек с ним договаривается. Понятное дело, что дали бы рематч, если бы Гафуров остался в легком. Мне это слегка слова Завурова напоминает в свое время. |
|
|
|
09.10.2013, 14:39
Я вот замечаю, что куча бойцов возносит свои организации, в файт найт все бойцы постоянно твердят о крутости организации, даже Легенду возносят ее бойцы в интервью. В Русфайтерс каждый раз бойцы команды благодарят менеджмент.
В М-1 никто не говорит так, а только жалуется. Понятное дело, что это надо и в контракте прописывать, но пока я вижу, что в М-1 никак этим не занимаются, а бойцы слишком вольно себя чувствуют. Внутренние проблемы надо внутренне решать, а не выносить из избы. Я к примеру от Маирбека ни разу позитива в сторону М-1 не слышал. Если рематч с Дамковским имелся в виду, то не вижу причин, по которым М-1 бы оберегала Артема как бы то ни было. Я вообще не вижу причин, по которым М-1 не устроила бы любой из проигранных боев Маирбека еще раз. Наверное не всегда от организации зависит всё, но конечно пожаловаться надо лишний раз, ведь фанаты всегда жалеют бойцов и оболью грязью любую организацию (кроме UFC конечно). |
|
|
|
09.10.2013, 14:40
Реванш с кем ему обещали незамедлительно? Гафуров сразу в полулегкий перешел. Пусть Маирбек с ним договаривается.
Как знать... Просто, если верить словам Майрбека, а я не вижу смысла ему не верить, все было так..... Ты представь, тебе после обидного поражения говорят, продли контракт, мы тебе организуем незамедлительный реванш... И в итоге, ты остаешься ни с чем..... Может организация и хотела его организовать, может они действительно хотели уговорить Марата, я не знаю, но сам факт, обещали, не сделали.... Согласись, после этого есть повод не доверять организации.... Это и высказал Майрбек в той передаче..... |
|
|
|
09.10.2013, 14:46
Конечно сами. Ты думаешь, М-1 скажет Гафурову драться в среднем весе и он обязан будет подчиниться?))
Может организация и хотела его организовать, может они действительно хотели уговорить Марата, я не знаю, но сам факт, обещали, не сделали
Если бы Маирбек хотел этого добиться нормальным способом, то дал бы несколько интервью, сказал бы, что стремится провести рематч как можно быстрее. Народ подхватил бы волну и благодаря общественности это бы организовали. Если и есть вина М-1, то в равной степени и на Тайсумове она лежит. |
|
|
|
09.10.2013, 14:51
Конечно сами. Ты думаешь, М-1 скажет Гафурову драться в среднем весе и он обязан будет подчиниться?))
Если бы Маирбек хотел этого добиться нормальным способом, то дал бы несколько интервью
Не отрицаю, может оно и так..... Просто изначально, я просто хотел тебе сказать, чем руководствовался Майрбек, когда давал то интервью в передаче... |
|
|
|
09.10.2013, 14:59
michaell, Не знаю, не знаю, но в любом случае, думаю, надо после боя с Артемом уходить ему..... М-1 сделала много для Майрбека и это нельзя отрицать, но и Майрбек отплатил тем же, каждый его бой это праздник для любителей мма.... Теперь, думаю, пришло время расставаться.... Тем более, что и драться ему не с кем.... Ладно, реванш с Артемом имеет хоть какой-то смысл для него, а дальше ловить уже нечего...
|
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|