Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
08.10.2009, 10:16
2009 World MMA Awards, созданная журналом Fighters Only, определили финалистов для церемонии вручения наград. А победители будут выбраны в конце года.
. . . KO OF THE YEAR * Mike Thomas Brown vs. Urijah Faber at WEC 41 * Lyoto Machida vs. Rashad Evans at UFC 98 * Rashad Evans vs. Chuck Liddell at UFC 88 * Anderson Silva vs. Forrest Griffin at UFC 102 * Nate Marquardt vs. Demian Maia at UFC 102 . . . Его прокатили везде... политика выдавливания и замалчивания. |
|
|
|
08.10.2009, 11:22
Эти премии Fighters Only видимо контролируются Дзуффой.
Брейксру файтером года должен быть Мовсесян, можно также номинировать Жаромскиса. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (09.10.2009) |
08.10.2009, 12:02
По поводу слуха Мусаси-Кинг Мо. ИМХО если этот бой и стоит организовывать, то не сейчас. Обоим бойцам нужно сделать достойную раскрутку, дать каждому провести по паре боев на Страйкфорсе, пусть зрители оценят обоих, а потом уже, подогрев интерес к бою, свести их в титульном поединке. Сейчас Лаваль хот проспект и не больше, Мусаси для америки тоже в принципе очень хот, но всетки проспект. ЮФС такую фигню хотела замутить с Карвин-Веласкес, но вовремя одумались и развели бойцов по кардам.
|
|
|
|
08.10.2009, 12:29
KO OF THE YEAR
* Mike Thomas Brown vs. Urijah Faber at WEC 41 * Lyoto Machida vs. Rashad Evans at UFC 98 * Rashad Evans vs. Chuck Liddell at UFC 88 * Anderson Silva vs. Forrest Griffin at UFC 102 * Nate Marquardt vs. Demian Maia at UFC 102 Да и ЮФС 88 проходил в 2008 |
|
|
|
08.10.2009, 13:39
А у Хендерсона это не впервой,кстати.После того как он нокаутированного Вандерлея добил (еще и с локтя,как мне показалось,что в Прайде было запрещено) симпатий к нему у меня поубавилось.
Хотя я не считаю,что жестокость должна стоять на пути у награды,все-таки номинация специфическая и жестокости порой не избежать.К тому же если разобраться-все было в рамках правил. А вот с правилами в этом вопросе надо бы разобраться,ибо добивание после нокдауна часто приводит к тяжелым последствиям.Я,например,всегда был против "добивания с наскока".Многие не понимали КАК ЭТО.Хендерсон-Сильва/Биспинг-наилучшая иллюстрация.Вариант такой-после падения соперника запрещается добивать его с наскока или со стойки.Чтобы провести добивание-надо формально перейти в партер (третья точка опоры).Это займет доли секунды,в течение которых рефери сможет оценить состояние бойца и сориентироваться в дальнейших своих действиях ,а также сделает последующее добивание менее жестким. |
|
|
|
08.10.2009, 13:59
После того как он нокаутированного Вандерлея добил (еще и с локтя,как мне показалось,что в Прайде было запрещено) симпатий к нему у меня поубавилось.
Да и не локтём помоему добил, а предплечьем скорей, на сколько я помню. Шикарно вообщем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RaVeN[nWo] (08.10.2009) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|