Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (17.12.2009) |
17.12.2009, 17:29
- Я играю на гармошке у прохожих на виду...
- Гулливер, мы торопимся, поставь "Икарус" обратно на дорогу! - Милый, а давай секс с изюминкой, с насилием? - Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе? - Доктор, я не пропускаю ни одной юбки. - Для молодого мужчины это нормально. - Нормально? У меня целый гардероб юбок. Глупые пилят сук, на котором сидят, но ещё более глупые суки пилят тех, под которыми лежат. Военком говорит студентам, отчисленным из московских вузов: - Ничего, ребята, тяжело было в ученье - легко будет в бою! Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: "=16". Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет "Правильно". Почему когда девушка беременеет, к ней подходят подруги и гладят её по животу говоря: - Поздравляю! хоть бы одна баба подошла к парню, погладила его член, и сказала: - Молодец! Чупа-чупс для эмо - луковица на спичке. Соси и плачь! |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.12.2009, 01:52
Дома у меня комп и ноутбук соединены по Wi-FI в сетку. На компе в зале старший ребенок пыхтит над рефератом об А. С. Пушкине Я в комнате с ноутбука читаю новости. Пакость нельзя придумать, она сама приходит в голову. Подключаюсь к принтеру, который у компьютера, в ворде печатаю на весь А4 огромный череп с костями, внизу пишу "Пушкин". Отправляю на печать. Через 15 секунд раздаются на всю квартиру вопли:
- Вирус!!! - У нас вирус!!! - Пап, у нас вирус!!! - Мам, у нас вирус!!! - Мам, пап, это не вирус!! - Мам, пап, это Пушкин!!! - Мам, это не Пушкин, это папа. Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями Капитан Очевидность получил очередное звание. Встречайте - Адмирал Ясен Перец! 2120 год. Проходит презентация нового рекламного ролика завода ЗИЛ: Наивысшее качество. Ультрасовременное оборудование. В кадре диалог двух роботов: - Где ключ на 16? - Где-где? Да в пи#де! Финальные титры: Мы храним вековые традиции родной страны! В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дурры Одесский публичный дом. Главная бугалтерша этого заведения кричит хозяйке: - Сонечка, не дай кончить этому козлу из 9-го номера, он подсунул фальшивую купюру!!! Мои розовые,хрустальные мечты разбились о чугунную задницу реальности По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть... Не хотите по-хорошему - уберем вазелин! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (18.12.2009) |
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
18.12.2009, 02:16
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник открывает дверь машины.
Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать: - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче: - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав: - Не заебала, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!! ----- Познакомились в Интернете парень и девушка, подружились по переписке. Решили встретиться. Договорились о месте и времени. Он спрашивает, а как я тебя узнаю? Она - а я буду во всем салатовом. Парень пришел на место и издали, на всякий случай, высматривает девушку в салатовом платье. Вдруг видит: барышня в салатовом, весом килограммов 150. На другой день общаются в Чате. Она - ну что же ты не пришел? Он - я пришел, но не подошел. Она - почему? Он - а я подумал, что на твой салат у меня майонеза не хватит. ----- — Здравствуйте! — Здравствуйте, доктор! — Ну что же, приступим. Курите? — Не совсем... — Не совсем? Как это? — Ну я пассивный курильщик... Другие курят, а я дышу... — А, понимаю. Так, дальше... Сексом занимаетесь? — Не совсем... ----- - Сегодня он упал передо мной на колени и громко сказал: "Ёбаный лёд!" ----- Вы думаете лук - это единственный овощ от которого плачат, а вы тыквой по ебалу никогда не получали? ----- Перед сном мой отец укрывал меня матом... |
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|