UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бендо - (Т)КО | 8 | 10.53% | |
Бендо - САБ | 0 | 0% | |
Бендо - решение | 39 | 51.32% | |
Мелендез - (Т)КО | 9 | 11.84% | |
Мелендез - САБ | 0 | 0% | |
Мелендез - решение | 20 | 26.32% | |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
15.04.2013, 16:05
значит не достаточно мощно... Вел вобще безударный в партере так с ним сравнивать не показатель... А удары федора как аргумент я просто смешными считаю... На его фоне старик кутур просто мегапанчер и ренделман...
|
|
|
15.04.2013, 16:09
Chuck Liddell, Что значит "значительно меньше" 10 фунтов это вообще ни о чем. Или ты думаешь, что Чак вообще вес не гоняет и выходит с 205 на бой?
Ответка не мимо кассы, потому что не отменен факт того, что Биг Ног износился в боях. К примеру до конечной точки Ванд износился еще под занавес ПРАЙД. А Ног уже в ЮФС. Кто-то кричал, кто-то нет. Всех обобщать необязательно. Перед боем с Вердумом тоже мало кто сомневался в Федоре. Но речь-то о другом. Не всегда мастерство одного все решает, второй игрок тоже какие-то планы строит и посему шанс имеет. Задним умом в данной ситуации потому, что никто не знал, когда же произойдет этот момент. Как и Кутюр - все задавались вопросом: когда же уже старик станет настоящим стариком и перестанет выдавать чудеса для возрастного бойца. Напомню, тогда таких возрастных на высшем уровне по сути не было, это было в новинку. Смешно ведь. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
15.04.2013, 16:14
ну явно не 240 чак весил.. А ворветка мимо кассы так как ни белфорт не был средневесом ( а скорее уж тяжем на тот момент) ни чак не весил как ног и по совокупности чак дрался с равным по весу а не с бойцами на две категории ниже как ног... Износ износ.. Это отмазка сильных задним умом....
|
|
|
15.04.2013, 16:21
Chuck Liddell, Не 240, так 225-230. Для тяжей разница слабая.
Отдельные оппоненты Нога не имеют отношения и никак не умаляют масштаба его боев войн против равных по весу или превосходящих оппонентов. Один Сапп, который не менее 340 фунтов весил, одним ударом перевешивает с пяток боев против того же веса бойцов. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
15.04.2013, 16:24
если хочешь найди мое сообщение перед этим боем... там я чотко написал что для федора вердум более чем достойный соперник... ключевое здесь " для федора" а о том что мало кто так я и говорю не стоит мне эти фразы говорить что мало кто кроме меня.....мне смешно это просто
Задним умом в данной ситуации потому, что никто не знал, когда же произойдет этот момент.
Как и Кутюр - все задавались вопросом: когда же уже старик станет настоящим стариком и перестанет выдавать чудеса для возрастного бойца
Напомню, тогда таких возрастных на высшем уровне по сути не было, это было в новинку.
это не факт ни разу..... это домыслы и отмазки... причом задним умом.... если бы когда я говорил что мир порвет нога мне поступалибы такие ответы что ног пробит и изношен то это было бы одно дело... но когда до боя да мир вобще не уровень нога а после боя отмазки левые вот это смешно..... зпметь при своей точки зрения тут в этой ситуации остался лишь я как и много лет назад еще до их боя.... а вот вы ребятки вынуждены искать отмазки и менять свою точку зрения.... не прощк ли просто признаться что не правы были тогда споря со мной и смеясь над словами что мир тупо во всем лучше нога ? это не проще чем искать нелепые отмазки и показывать свой задний ум ? |
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
15.04.2013, 16:28
230 Ортиз весил.. 225-230 Кутур. не надо гнать то уж.... 210 максимум 215 вес чака ( да и то не факт что не полутяж )... но и белфорт не средневес ( на момент боя с чаком )... так что по сумме разница там была огромна... полутяж против полутяжа и тяж против средневеса... а то что хендо и саку набрали к бою так и бижа 187 весил с мачидой этоже не делает его полутяжем... так что именно мимо кассы твоя отмазочка
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
15.04.2013, 16:36
я и говорю пустые отмазки
хендо всего 42.. в этом возрасте кутур с родригесом только еще бился.... так что до кутура то хендо еще оооооой как далеко.... особенно до того чтобы в 45 титул взять ( что ему собственно вовсе не светит ) так там и были мешки... было время были споры.. время показало даже тогда кто есть ху.... так что у меня то не предположения а факты... а уж предположения и отмазки как раз от прайдофилов идут.. мне то предполагать нечего и отмазки искать..... Был период перехода когда массово сравнили кто есть ху.... и на чьей стороне была сила.... хотя сравнения для меня были и до этого момента... но прайдофилы видели только поражение чака и бустаманте.. предпочитая не видеть остального неудобного им позора этой японской контооры... |
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
15.04.2013, 16:43
а ты видел ? чтобы утверждать что 230 ?
с того что кутур 225-230 и ортиз 230 весили а чак меньше любого из них... а бижа в полутяжах дрался... делает ли это его полутяжем ? факт в том что средневес с тяжем дрался ..... и факт в том что средневес тяжа побеждал... это как раз говорит о ущербности нога.. хотя этот ворковый рингс я вобще в расчет не беру ( меня результаты вве не интересуют ) но это ты упомянул о той победе ..... |
|
|
|
Метки |
fox, ufc, мелендез, хендерсон |
Опции темы | |
|
|