MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого и как?
Силва - (Т)КО 72 57.60%
Силва - САБ 1 0.80%
Силва - Решение 13 10.40%
Уайдман - (Т)КО 19 15.20%
Уайдман - САБ 8 6.40%
Уайдман - Решение 12 9.60%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#301)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 260
Users Flag!
25.06.2013, 21:27

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Хочу поставить на Силву, Френки, Сивера, Барбозу и Гонзагу.
На Сивера бы не ставил ни за что. Свонсон победит. Зуб даю. Барбоза и френки без проблем должны тащить. Гонзага по идеи тоже, но Херман может свой последнйи шанс не захочет упускать, и все таки тяжеловесы, каждый удар на счету. ну и по поводу Сильвы. Вайдман очень очень серьезный оппонент, нельзя его списывать. Я бы взял Майка Пирса

Старый
  (#302)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 260
Users Flag!
25.06.2013, 21:28

Сообщение от aset Посмотреть сообщение
190 cм против 172 см, очевидно что преимущество на стороне SETH BACZYNSK
Преимущество в риче не всегда показатель преимущества УСета серьезный взрывной оппонент, с хорошей борцовской базой. Я думаю он КОкнет Бачинского.

Старый
  (#303)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6349
Users Flag!
25.06.2013, 21:48

remedy174, Надеюсь ты прав. А на Вайдмана какой коэф?

Старый
  (#304)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -17
25.06.2013, 21:58

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
Преимущество в риче не всегда показатель преимущества УСета серьезный взрывной оппонент, с хорошей борцовской базой. Я думаю он КОкнет Бачинского.
он не нокаутер, да и пусть попробует достать двухметрового, этот Бачинский неплохо себя показал в предыдущих боях, умеет быстро вставать когда его бросают,

Старый
  (#305)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.06.2013, 22:00

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
remedy174, Надеюсь ты прав. А на Вайдмана какой коэф?
на вайдмана 3.33, очень хороший коэф

Cказал(и) cпасибо:
Approx (25.06.2013)
Старый
  (#306)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.06.2013, 22:00

у кенеди 1.85, у грейси 1.95 тоже неплохо

Старый
  (#307)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6349
Users Flag!
25.06.2013, 22:05

Послушаю ваших советов и кину на Свонсона. Надеюсь не подведет.

Старый
  (#308)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
26.06.2013, 02:23

UFC 162 on PPV: Extended Preview
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Целая туча боксерской техники от Паука. Anderson Silva Sequências MMA

Cказал(и) cпасибо:
Approx (26.06.2013)
Старый
  (#309)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
26.06.2013, 09:10

Андерсон Сильва: Я уже сделал все, что должен был сделать в спорте
Чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва после шестнадцати лет в смешанных единоборствах не видит перед собой новых целей в карьере, и лишь любовь к спорту помогает ему продолжать драться. Во время телефонной пресс-конференции Андерсон рассказал о своей мотивации перед поединком с Крисом Вайдманом, о стремлении провести боксерский поединок с Роем Джонсом-младшим. Сильва также прокомментировал заявление обладателя пояса UFC в полусредней весовой категории Джорджа Сент-Пьера о том, что не верит в победу Сильвы и поэтому перестал думать о супер-бое с Андерсоном.
Об уверенности Джорджа Сент-Пьера в победе Криса Вайдмана:
«У Сент-Пьера была возможность упомянуть себя в качестве моего соперника, но он этого не сделал. Он выбрал другие слова и это нормально. И я не обращаю внимания на то, что говорят люди. Представьте, каково было бы, если бы я слушал все, что говорят люди».
О новых испытаниях:
«Каждый новый поединок это новое испытание, в котором все сводится к тому, кто лучше подготовился и кто чувствует себя лучше в день боя. Поражение и победа всегда идут рядом друг с другом. Они не имеют значения, потому что я занимаюсь боями с восьми лет, и всегда находятся новые испытания. Мое единственное беспокойство связано лишь с тем, чтобы выйти на бой и сделать то, что лучше для меня. Я не беспокоюсь о действиях соперников. Мне важно показать себя лучше, чем я есть, а не лучше, чем Крис Вайдман».
О боксерском поединке с Роем Джонсом-младшим:
«Конечно, я хочу с ним драться, и возможно после этого боя с Вайдманом, вне зависимости от результата. Я хотел бы с ним провести поединок. Он уже сказал, что провел бы со мной бой, так что я очень хочу провести такой поединок. Я хотел бы испытать себя тем стилем ведения боя, каким обладает Джонс. Я всегда был его фанатом и всегда хотел сразиться с ним.
Множество событий может произойти. Нужно подождать и увидеть, как все устроится и подождать начала новой главы в карьере Андерсона Сильвы и UFC. У всего есть вероятность осуществиться и все зависит от моей силы воли и моего стремления продолжать сражаться. У меня есть множество других дел, кроме боев. Есть иные устремления и одно из них — поединок с Роем Джонсом».
О цели в своей карьере:
«Я считаю, что самое важное это показывать хороший пример для детей, которые сморят UFC и подрастают. Я уже сделал все, что должен был сделать в спорте. С победой или поражением, я уже достиг всего. Сейчас лишь важно заниматься тем, чем мне хочется заниматься».
О тренировках:
«Тренировки в Бразилии прошли отлично. Я пригласил Андрэ Гальвао, чтобы он помог мне с навыками джиу-джитсу. У меня есть Педро Хиззо для работы над муай-тай, есть бойцы из Тайланда, которые прибыли для помощи в подготовке. Есть борцы из Кубы».

Крис Вайдман готов провести бой с Джоном Джонсом в случае победы над Андерсоном Сильвой
Претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Крис Вайдман перед поединком с чемпионом Андерсоном Сильвой не испытывает нервозности перед ответственным сражением, к которому шел всю карьеру. Крис рассказал о подготовке к бою, своем настрое во время телефонной пресс-конференции. Он также ответил на вопрос о возможности поединка с чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом.
О тренировках:
«Мы привлекли к тренировкам несколько парней впервые в моей карьере. Главным спарринг-партнером был тот, кто эмитировал стиль боя Андерсона Сильвы, им был Стивен «Вундеркинд» Томпсон. Потом у меня еще была группа очень хороших кикбоксеров из Нью-Йорка. Несколько раз работали с чемпионом страны по боксу, еще у нас были успешные борцы джиу-джитсу из зала Рензо Грейси. Я считаю, что мы сделали все, что могли, чтобы подготовиться к поединку с Андерсоном».
О плане на бой и ключе к победе:
«Очевидно, что тейкдауны будут важной составляющей нашего боя. Мы совершенно различные бойцы. Я верил в свою победу еще до того, как объявили наш поединок. Если он расслаблен в поединке, а вы ведете себя нерешительно, то он может сделать с вами все, что пожелает. Я считаю, что Чел Соннен был сильно встревожен и напряжен после проведения тейкдаунов, и это помогло Андерсону. Ему удалось выполнить прием «треугольник» в пятом раунде и это стоит уважать».
О поединке с Джоном Джонсом:
«Мне сначала нужно победить Андерсона Сильву. Это первый и большой шаг вперед. Какой бы бой ни захотели увидеть фанаты UFC и сама компания, я, безусловно, желаю провести такой поединок».
О давлении ответственности поединка с одним из лучших бойцов вне весовых категорий:
«Если я всему этому дам возможность залезть мне в голову, то эти мысли меня задавят. Я сфокусирован только на бое и мне не нужен тренер по правильному настрою. Будь у меня такой тренер, им бы стал тренер по ударной технике Рей Лонго, потому что я говорю с ним каждый день.
Что касается психологии, то у меня есть диплом психолога, так что это может немного помочь. Я просто знаю, с каким настроем мне нужно выйти на бой. Самым важным в бою будет оставаться уверенным и расслабленным, и просто диктовать свой рисунок боя».

allboxing.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (26.06.2013), Gazza (26.06.2013), deadok (26.06.2013), michaell (26.06.2013), oleg367 (26.06.2013)
Старый
  (#310)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
26.06.2013, 11:10

Марк Муньос: "Победа над Ботчем вернет меня в титульную гонку"
Боец среднего дивизиона UFC Марк Муньос (12-3) в преддверии поединка с Тимом Ботчем (16-5) на UFC 162 рассказал о том, что значит для него победа в этом бою.
"Мне очень важно победить в этом бою. Если я смогу одержать победу, продемонстрировав при этом все свои навыки, все, чему я научился в течение подготовки, если мне удастся финишировать Ботча, это будет значить очень многое.
Это будет значить, что я вернулся, и что я готов к работе. Мой последний бой - еще не показатель моего уровня. Думаю, победа над Ботчем катапультирует меня обратно в титульную гонку
", - сказал Муньос.

bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deadok (26.06.2013), mozgolom (26.06.2013)
Закрытая тема

Метки
162, 2013, ufc, июля, силва, уайдман
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы