MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Brock Lesnar vs. Shane Carwin на UFC 116

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как?
- КО/ТКО 43 18.45%
Lesnar- Submission 7 3.00%
Lesnar- Decision 9 3.86%
- КО/ТКО 156 66.95%
Carwin- Submission 11 4.72%
Carwin- Decision 6 2.58%
ничья 1 0.43%
КАРД 0 0%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#301)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
17.05.2010, 17:46

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Я этот сайт пропускаю часто, поэтому пропускаю такие вещи, за бойцами подробно не слежу, только по новостям основным стараюсь пробежать.
С ума сойдешь, если все читать. Блогов по десяткам сайтов просто тучи.
Сейчас к примеру каждый сезон TUF более десятка участников ведут свои блоги на разных сайтах еженедельно. Это просто безумие)))

Старый
  (#302)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
18.05.2010, 22:37

Сообщение от jotun Посмотреть сообщение
Да именно 5 раундов, если у Брока получиться переводить дело в партер, пока что его тейкдауны имеют эффективность 100%, а там он будет доминировать всё же он в партере получше. Если не сможет добить Карвина, на мой взгяд Карвин тоже не лопух будет бороться до конца, Брок будет из раунда в раунд переводить дело в партер и доминировать, а начиная со 2ого раунда будет это проще так как опасность быть накаутированным Карвином сойдёт на нет. Будет всё не так захватывающее и скучновато, но Брок победит решением, ну или же сможет сделать ТКО в партере ... такой будет мой прогноз.
Прогноз вполне реальный, но ..... Понимая своей умной головой инженера, что описанный выше сценарий может иметь место быть, Карвин может пойти вабанк и ПОСТАВИТЬ ВСЕ НА ПЕРВЫЙ РАУНД, начав бой со шквальной атаки до победного. Если инженер так действительно сделает, то он будет красавец и чемпион. Если начнет мять яйца, то все будет как описывает jotun - то есть У.Г. с победой решением Леснаря.

Старый
  (#303)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
18.05.2010, 22:41

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Если начнет мять яйца
То может получиться возня двух бройлеров общим весом 240 кг Рад буду, если постарается сразу вырубить Брока как он это сделал в бою с Гонзагой, Миром.С Миром так вообще нежиданно и молниеносно провел атаки. Брок, как мне кажется будет вязать, лезть в партер.Он с Миром не особо хотел в стойке стоять, а с Шейном и подавно.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (19.05.2010), ПИТБУЛЬ (18.05.2010)
Старый
  (#304)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1625
Users Flag!
18.05.2010, 23:11

Шейн прихлопнет стероидного в первом раунде! У меня в этом сомнений нет. А после этого ждем долгожданного возвращения блудного сына в WWE и сваливания наивных фэнов быка на форумы с соответственной тематикой

Старый
  (#305)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 132
18.05.2010, 23:20

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Шейн прихлопнет стероидного в первом раунде! У меня в этом сомнений нет. А после этого ждем долгожданного возвращения блудного сына в WWE и сваливания наивных фэнов быка на форумы с соответственной тематикой
Они оба стеройдные, Брок хотя и внушительный персонаж, но интересных захватывающих боёв мы от него не увидем, всёравно буду болеть за него, стал его фэном после победы над Кутюром, когда американское быдло начало негодовать и освистовать его, победившего их любимчика Кутюра, а он послал их на... Ненравиться мне, что Дана его как цепного пса с собой везде таскает или телохранителем подрабатывает ?

Старый
  (#306)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2010, 23:20

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Брок, как мне кажется будет вязать, лезть в партер.Он с Миром не особо хотел в стойке стоять, а с Шейном и подавно.
Да, и Шейн должен это предвидеть. ОН ЖЕ ИНЖЕНЕР, а не профессиональный рестлер. Я бы на его месте привязывал к рукам гантели и плавал кролем по 5 минут Больше ему ничего не надо.

Ненравиться мне, что Дана его как цепного пса с собой везде таскает или телохранителем подрабатывает ?
Это ты про кого???

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (19.05.2010)
Старый
  (#307)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.05.2010, 23:22

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Это ты про кого???
Про Брока.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (18.05.2010)
Старый
  (#308)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
18.05.2010, 23:24

Карвин силен, и болею за него. Но что нам известно о Леснаре? А не так уж и много: известно,что для своих размеров он очень быстр, известно что он постоянно работает над собой и совершенствуется. Я думаю мало кто ожидал от него, что в бою с Кутуром Брок не уступит ему в бою в клинче, а он не уступил и смотрелся выше чем достойно ведя бой в сильной стихии кутура. Известно что удар у Леснара очень тяжелый, хоть не резкий но сбить с ног вполне способен. Известно что имеет медвежий контроль в партере. Не известно что еще изучил Брок и с каким арсеналом он выйдет на бой. Его способность учиться и совершенствоваться не должна игнорироваться. Я считаю в июле мы увидим лучшего из всех Броков, впрочем как и лучшего из Шейнов. Бой обещает быть просто шикарным. Жду с нетерпением эту битву. Самый ожидаемый бой года. Тяжело делать на кого то ставку, буду болеть за Карвина

Старый
  (#309)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2010, 23:26

Ненравиться мне, что Дана его как цепного пса с собой везде таскает или телохранителем подрабатывает
Может на почве рыбалки снюхались?????? Брока протеином не корми - дай только рыбку поудить Может и Данька поехал на этом деле???

Старый
  (#310)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.05.2010, 23:26

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
Карвин силен, и болею за него. Но что нам известно о Леснаре? А не так уж и много: известно,что для своих размеров он очень быстр, известно что он постоянно работает над собой и совершенствуется. Я думаю мало кто ожидал от него, что в бою с Кутуром Брок не уступит ему в бою в клинче, а он не уступил и смотрелся выше чем достойно ведя бой в сильной стихии кутура. Известно что удар у Леснара очень тяжелый, хоть не резкий но сбить с ног вполне способен. Известно что имеет медвежий контроль в партере. Не известно что еще изучил Брок и с каким арсеналом он выйдет на бой. Его способность учиться и совершенствоваться не должна игнорироваться. Я считаю в июле мы увидим лучшего из всех Броков, впрочем как и лучшего из Шейнов. Бой обещает быть просто шикарным. Жду с нетерпением эту битву. Самый ожидаемый бой года. Тяжело делать на кого то ставку, буду болеть за Карвина
Да Брок за эти 5ть боёв рос и прогрессировал огромными шагами, но что после такого перерыва больницы, хотя думаю хуже он не станет, действительно самая большая интрига года.

Ответ

Метки
116, brock, carwin, lesnar, shane, ufc

Опции темы