MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда115
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PRO FC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 19:57  
PRO FC

Обсуждаем турниры ProFC здесь.

Последний раз редактировалось michaell; 27.04.2012 в 11:55..
Просмотров: 218786
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.05.2011), Dr. (10.04.2011), Raz Dva (01.04.2012), Wasp. (21.10.2011), _REKRUT_ (02.07.2011), antares (09.04.2011), fresher (28.06.2011), jane66 (29.06.2011), kolik (03.07.2011), lavelle_v.2 (09.04.2011), pavlucho (24.08.2012), valiko (04.07.2011), yaldo (07.05.2011), Александр Сердюков (08.04.2011), Каратель (06.05.2011), Королева (05.04.2011), ПИТБУЛЬ (28.06.2011), сергей М (23.08.2011), суслик (05.04.2011)
Старый
  (#301)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 48
23.02.2011, 19:40

Королева, честно говоря, спорить с девушкой о единоборствах... себе дороже. Но поступлюсь принципами, т.к. девушка с претензиями на звание мат.части.

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Для начала, объясните мне, пожалуйста,что значат Ваши слова :"их командное первенство в личном кубке России.
Оговорка. Первенство России было личным. Что такое командное первенство и какой это, в большинстве своем, «говнятник» я знаю. И не надо здесь на жалость давить про бойцов. Называя организацию «говнятником», последнее, что я имею ввиду это спортсменов. Точнее сказать их не имею ввиду вообще. Впредь не нужно мне этим тыкать и призывать куда-то там выйти. В своей жизни выходил и что такое бой знаю хорошо.

Если так,то попробую внести корректировки))) .
Разрешаю

Во-первых, основными спортивными мероприятиями лиги ProFC являются этапы+финал Кубка Содружества Наций (две под-группы,в каждой 5 команд,круговая система соревнований,в финал выходят победители подгрупп).
Спасибо, Кэп. А то мы не знали.

Обычно команды-участницы выставляют на эти соревнования своих основных(профессиональных) бойцов.
Как это грозно звучит. «основные силы команд-участниц». Особенно страшно за соперников команд Армфайтинг, Геофайт, ММА Рокс из Польши, белорусов, нальчинского «Эльбруса», сербов (которые выставили в Армении аж двоих (!) бойцов), азербайджанской команды и Про Тим Пересвит из Украины.

По сути, на Кубке содружества наций интерес вызывают лишь три команды: АЕтим, российский Пересвет и Комбат Добро из Украины. Остальные команды – привозят то ли дебютантов, то ли людей с отрицательными рекордами. Совсем редко можно увидеть высококлассных (хотя бы по российским меркам) спортсменов.

QUOTE=Королева;350350]По-Вашему
М.Калабеков, М.Саадулаев,М.Аушев,А.Бутенко,М.Малютин и другие - это так себе..."просто смелые парни" хорошо хоть, не из команд "дворников" Ну, и запросы у Вас ).[/QUOTE]

Девушка, слишком много смайлов и абсолютно эти смайлы не к месту. Вспоминаем, что я написал: «Большинство (подавляющее) участников турниров ПроФС – полупрофессионалы». В ответ вы мне пишите 5 фамилий. Касаемо названных вами людей, а также Амагова, Абдурахимова, Абдулмуслимова, Царева, Яковлева (Тихаева), Исаева, Тинагаджиева и еще десятка (максимум) человек у меня вопросов нет. Это бойцы высокого уровня, значительно более высокого, чем остальные участники КСН. Итак, путем несложных математических вычислений мы узнаем, что: на турнирах ПроФС участвует 10 команд, каждая команда обязана выставить пятерых участников на каждый турнир, где участвует + замены на последующие турниры. Итого: за год в ПроФС бьется около 70 участников, а высокого (крепкого уровня) из них пару десятков. В чем я плаваю? Или сербо-грузины, сливающие встречи по 0-5 это «спортсмены высокого уровня»? Нет, духовитые парни, не побоявшиеся выйти на ринг. Большинство из них учится или работает, как следствие полноценными профессионалами они также не являются.

И чем же(конкретно) Вам не понравился тот же финал Кубка России лиги ProFC?
или 12,13 этапы КСН? ).
Слабым (нижайшим) уровнем участников. Видите ли, все познается в сравнении. Игорь Слесарчук недавно принимал участие на «Кубке телеканала Боец», где вылетел в первом круге. Сейчас он является, едва ли, не главной звездой украинского «Пересвета». Дабы оценить уровень боев и самой организации посетите М-1, W5 (кикбкосинг), ТНА (кикбкосинг), Fight night… Эти организации ушли от ПроФс далеко вперед и ростовчане с таким подходом к делу вряд ли когда эти организации догонят. Теперь о причинах:

Основная ошибка ПроФС, как я считаю, это слишком большая очередность турнира и географическая неразбериха . Как следствие, за организацию турнира в подавляющем случае берутся профаны, которые банально забывают предоставить спортсменам стул во время отдыха и сами спортсмены отдыхают сидя на канвасе (первый бой ереванского турнира). Качество картинки ( вы можете ее оценить на «Бойце») также отвратительное и больше напоминает хоум-видео, чем профессиональную съемку. Уфа и Ереван (как минимум) тому подтверждение.

Еще один минус: отсутствие интриги. Еще до турнира было понятно, что в финале встретятся АЕ Тим и Пересвет, а большинство побед по ходу турнира команды одержат со счетом 5-0 и в первом раунде. К чему проводить такие «захватывающие» поединки? Зачем считать зрителя за последнего «лоха» и «кормить» и кормить такими вот КСН из Харькова, Тбилиси ,Еревана и Уфы? Как могли допустить до судейство человека, отдавшего Арутюняну 30-27 в равном поединке с Малютиным? Что это за «прием»?

Старый
  (#302)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
23.02.2011, 20:51

Сообщение от Low_kick Посмотреть сообщение
Слабым (нижайшим) уровнем участников. Видите ли, все познается в сравнении. Игорь Слесарчук недавно принимал участие на «Кубке телеканала Боец», где вылетел в первом круге. Сейчас он является, едва ли, не главной звездой украинского «Пересвета». Дабы оценить уровень боев и самой организации посетите М-1, W5 (кикбкосинг), ТНА (кикбкосинг), Fight night… Эти организации ушли от ПроФс далеко вперед и ростовчане с таким подходом к делу вряд ли когда эти организации догонят. Теперь о причинах:
Может вспомним М-1, сезона 2009 года?) Где под российские команды привозили непонятно кого с одним двумя бойцами, сносного уровня, не говорю уже про финал того сезона и про команду Америки))))

Да сейчас ситуация по лучше, отошли от формата командных встреч) Но вот пример) Приходит поляк Мокс, подавать заявку на участие в М-1 в полусреднем, а вот незадача, мест нет и подает заявку в средний вес, в итоге становиться чемпионом, побеждая одну из звезд М-1, Суолтанахмедова.

Основная ошибка ПроФС, как я считаю, это слишком большая очередность турнира и географическая неразбериха . Как следствие, за организацию турнира в подавляющем случае берутся профаны, которые банально забывают предоставить спортсменам стул во время отдыха и сами спортсмены отдыхают сидя на канвасе (первый бой ереванского турнира). Качество картинки ( вы можете ее оценить на «Бойце») также отвратительное и больше напоминает хоум-видео, чем профессиональную съемку. Уфа и Ереван (как минимум) тому подтверждение.
Раз в месяц нормальная очередность.
География обширна, все страны СНГ охвачены, все смогли посмотреть на своих бойцов. Полные залы в Ереване и Тбилиси. Поные залы в Ростове. Может с организации не все в порядке, подтянут я думаю. Про качество картинки, это лучше на Боец обращаться, уж не знаю че у них там за оборудование для подачи сигнала стоит, но это полный провал канала) Пример, страйк Федор-Силва, качество картинки на России 2, в разы лучше чем у Бойца, сигнал один и тот же с Шоутайма) Так что на счет качества картинки это не уместно даже обсуждать)
На счет съемок, какие есть операторы, с теми и работают, сейчас наше телевидение развито разве что в Москве и Питере, где есть опят показа крупных турниров и чемпионатов, в регионов такого опыта нет, от этого и хреновые планы и т.д.

Еще один минус: отсутствие интриги. Еще до турнира было понятно, что в финале встретятся АЕ Тим и Пересвет, а большинство побед по ходу турнира команды одержат со счетом 5-0 и в первом раунде. К чему проводить такие «захватывающие» поединки? Зачем считать зрителя за последнего «лоха» и «кормить» и кормить такими вот КСН из Харькова, Тбилиси ,Еревана и Уфы? Как могли допустить до судейство человека, отдавшего Арутюняну 30-27 в равном поединке с Малютиным? Что это за «прием»?
11-й этап АЕ Теам проигрывает "мешкам" из нальчинского "Эльбрус" (2:3)
10-й этап Peresvet FT (Россия, Ростов-на-Дону) vs. Pro Team Peresvit(Украина) (2:3)

Теперь и Ростовчанам и АЕтим, нужны только победы и как можно крупнее, что бы попасть в финал)

На счет судейских решений я помалчу)))
Волков vs Беннет, на 22 челендже, как могли дать доп. раунд, как могли дать ничью, там и ровным боем то не пахло))))

Старый
  (#303)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
23.02.2011, 20:58

Сообщение от Lotto Посмотреть сообщение
Приходит поляк Мокс, подавать заявку на участие в М-1 в полусреднем, а вот незадача, мест нет и подает заявку в средний вес, в итоге становиться чемпионом, побеждая одну из звезд М-1, Суолтанахмедова.
Это вина организаторов, что он согласился драться не в своем весе и всех там победил?

Волков vs Беннет, на 22 челендже, как могли дать доп. раунд, как могли дать ничью, там и ровным боем то не пахло))))
Справедливости ради, деньги за победу Беннетту выплатили сразу же, а решение чуть позже было пересмотрено. То, что судейское решение - полный буллшит, это, конечно, не отменяет. С другой стороны, нужно учитывать уровень культуры ММА в России в целом. На декабрьском турнире в Уфе некоторых гостей города куда хуже душили судьи.

Старый
  (#304)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.02.2011, 21:03

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Это вина организаторов, что он согласился драться не в своем весе и всех там победил?
Нет не вина, это пример, что и мешки с рекорд (2-2), на деле могут быть и не мешками))

Справедливости ради, деньги за победу Беннетту выплатили сразу же, а решение чуть позже было пересмотрено. То, что судейское решение - полный буллшит, это, конечно, не отменяет. С другой стороны, нужно учитывать уровень культуры ММА в России в целом. На декабрьском турнире в Уфе некоторых гостей города куда хуже душили судьи.
Ну я говорю о решение на ринге, было вынесено, такое какое вынесено, я очень хорошо отношусь к Саше Волкову, он очень талантливый боец, но в этом бою он чисто просрал.

Для нормального судейства, нужна независимая коммисия, которую должны создать, а пока у каждого свои судьи, так и будет к сожалению!)

Старый
  (#305)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.02.2011, 21:23

Lotto, все так, но это разве отменило того факта, что многие команды привозят на ProFC не пойми кого, если мы вернемся к исходой теме? Одни не довезли народ, другие привезли пять человек, из которых ни один до этого в ММА не выступал. MMA Rocks на последнем турнире проиграла 2-3 из-за того, что при 2-2 у них просто не было тяжа на бой, потому что его то ли забыли пробить с билетами, то ли чего-то в визу недоклеили.

И в М-1 была командная концепция, и она тоже далеко не всегда себя оправдывала, но теперь-то ее нет, каждый сам за себя и прицепом за командой не возят людей, которые проиграли три предыдущих боя подряд.

Старый
  (#306)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.02.2011, 21:29

Lotto, все так, но это разве отменило того факта, что многие команды привозят на ProFC не пойми кого, если мы вернемся к исходой теме? Одни не довезли народ, другие привезли пять человек, из которых ни один до этого в ММА не выступал. MMA Rocks на последнем турнире проиграла 2-3 из-за того, что при 2-2 у них просто не было тяжа на бой, потому что его то ли забыли пробить с билетами, то ли чего-то в визу недоклеили.

И в М-1 была командная концепция, и она тоже далеко не всегда себя оправдывала, но теперь-то ее нет, каждый сам за себя и прицепом за командой не возят людей, которые проиграли три предыдущих боя подряд.
Так вот видишь, на одни грабли наступают в ProFC, надеюсь они тоже отойдут от командных турниров и мы получи организацию, с очень достойными бойцами в обойме и с отличными турнирами, ведь у них есть бойцы хорошего уровня!

Старый
  (#307)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.02.2011, 21:32

Так вот видишь, на одни грабли наступают в ProFC, надеюсь они тоже отойдут от командных турниров и мы получи организацию, с очень достойными бойцами в обойме и с отличными турнирами, ведь у них есть бойцы хорошего уровня!
А, ну если спор велся в ключе "пока все хреновенько, но давайте надеяться", то я согласен. Давайте надеяться

Старый
  (#308)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.02.2011, 21:39

А, ну если спор велся в ключе "пока все хреновенько, но давайте надеяться", то я согласен. Давайте надеяться
Ну я бы не сказал что у них хреноватенько, средненько!)

Старый
  (#309)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.02.2011, 21:47

Ну я бы не сказал что у них хреноватенько, средненько!)
Ну если там средненько, то в М-1 должно быть вообще близко к идеалу в таком случае=)

Старый
  (#310)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.02.2011, 21:51

Ну если там средненько, то в М-1 должно быть вообще близко к идеалу в таком случае=)
А что есть "Идеал"?

Это смотря от чего отталкиваться)

Ответ

Метки
profc, бои без правил, кубок содружества наций, миксфайт, мма

Опции темы