23.02.2011, 19:40
Королева, честно говоря, спорить с девушкой о единоборствах... себе дороже. Но поступлюсь принципами, т.к. девушка с претензиями на звание мат.части.
Сообщение от
Королева
Для начала, объясните мне, пожалуйста,что значат Ваши слова :"их командное первенство в личном кубке России.
Оговорка. Первенство России было личным. Что такое командное первенство и какой это, в большинстве своем, «говнятник» я знаю. И не надо здесь на жалость давить про бойцов. Называя организацию «говнятником», последнее, что я имею ввиду это спортсменов. Точнее сказать их не имею ввиду вообще. Впредь не нужно мне этим тыкать и призывать куда-то там выйти. В своей жизни выходил и что такое бой знаю хорошо.
Сообщение от
Королева
Если так,то попробую внести корректировки))) .
Разрешаю
Сообщение от
Королева
Во-первых, основными спортивными мероприятиями лиги ProFC являются этапы+финал Кубка Содружества Наций (две под-группы,в каждой 5 команд,круговая система соревнований,в финал выходят победители подгрупп).
Спасибо, Кэп. А то мы не знали.
Сообщение от
Королева
Обычно команды-участницы выставляют на эти соревнования своих основных(профессиональных) бойцов.
Как это грозно звучит. «основные силы команд-участниц». Особенно страшно за соперников команд Армфайтинг, Геофайт, ММА Рокс из Польши, белорусов, нальчинского «Эльбруса», сербов (которые выставили в Армении аж двоих (!) бойцов), азербайджанской команды и Про Тим Пересвит из Украины.
По сути, на Кубке содружества наций интерес вызывают лишь три команды: АЕтим, российский Пересвет и Комбат Добро из Украины. Остальные команды – привозят то ли дебютантов, то ли людей с отрицательными рекордами. Совсем редко можно увидеть высококлассных (хотя бы по российским меркам) спортсменов.
QUOTE=Королева;350350]По-Вашему
М.Калабеков, М.Саадулаев,М.Аушев,А.Бутенко,М.Малютин и другие - это так себе..."просто смелые парни" хорошо хоть, не из команд "дворников" Ну, и запросы у Вас ).[/QUOTE]
Девушка, слишком много смайлов и абсолютно эти смайлы не к месту. Вспоминаем, что я написал: «Большинство (подавляющее) участников турниров ПроФС – полупрофессионалы». В ответ вы мне пишите 5 фамилий. Касаемо названных вами людей, а также Амагова, Абдурахимова, Абдулмуслимова, Царева, Яковлева (Тихаева), Исаева, Тинагаджиева и еще десятка (максимум) человек у меня вопросов нет. Это бойцы высокого уровня, значительно более высокого, чем остальные участники КСН. Итак, путем несложных математических вычислений мы узнаем, что: на турнирах ПроФС участвует 10 команд, каждая команда обязана выставить пятерых участников на каждый турнир, где участвует + замены на последующие турниры. Итого: за год в ПроФС бьется около 70 участников, а высокого (крепкого уровня) из них пару десятков. В чем я плаваю? Или сербо-грузины, сливающие встречи по 0-5 это «спортсмены высокого уровня»? Нет, духовитые парни, не побоявшиеся выйти на ринг. Большинство из них учится или работает, как следствие полноценными профессионалами они также не являются.
Сообщение от
Королева
И чем же(конкретно) Вам не понравился тот же финал Кубка России лиги ProFC?
или 12,13 этапы КСН? ).
Слабым (нижайшим) уровнем участников. Видите ли, все познается в сравнении. Игорь Слесарчук недавно принимал участие на «Кубке телеканала Боец», где вылетел в первом круге. Сейчас он является, едва ли, не главной звездой украинского «Пересвета». Дабы оценить уровень боев и самой организации посетите М-1, W5 (кикбкосинг), ТНА (кикбкосинг), Fight night… Эти организации ушли от ПроФс далеко вперед и ростовчане с таким подходом к делу вряд ли когда эти организации догонят. Теперь о причинах:
Основная ошибка ПроФС, как я считаю, это слишком большая очередность турнира и географическая неразбериха . Как следствие, за организацию турнира в подавляющем случае берутся профаны, которые банально забывают предоставить спортсменам стул во время отдыха и сами спортсмены отдыхают сидя на канвасе (первый бой ереванского турнира). Качество картинки ( вы можете ее оценить на «Бойце») также отвратительное и больше напоминает хоум-видео, чем профессиональную съемку. Уфа и Ереван (как минимум) тому подтверждение.
Еще один минус: отсутствие интриги. Еще до турнира было понятно, что в финале встретятся АЕ Тим и Пересвет, а большинство побед по ходу турнира команды одержат со счетом 5-0 и в первом раунде. К чему проводить такие «захватывающие» поединки? Зачем считать зрителя за последнего «лоха» и «кормить» и кормить такими вот КСН из Харькова, Тбилиси ,Еревана и Уфы? Как могли допустить до судейство человека, отдавшего Арутюняну 30-27 в равном поединке с Малютиным? Что это за «прием»?