Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- КО/ТКО | 88 | 42.93% | |
Mirko "Cro Cop"-Submission | 6 | 2.93% | |
Mirko "Cro Cop"- Decision | 9 | 4.39% | |
- КО/ТКО | 44 | 21.46% | |
Frank Mir-Submission | 40 | 19.51% | |
Frank Mir- Decision | 18 | 8.78% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
16.08.2010, 01:01
Мир(ко) против Мир(суб))) Клеево!!!! Я рад!! Даже не за бой рад, а за Нога уцелевшего))) Если бы еще и это поражение, Ног бы начал по 200гр ежедневно)) А вот почему думаю у Копа, если бой будет проходит исключительно в стойке и правдо больше шансов)) Хайкикить он еще как может, и с хорошей серией может выпасть, из которой один два удара могут хорошо попасть))) Но в принципе Мир, очень уверенно завалил Конго, а еще уверенее он себя будет чувствовать, что не надо париться о защите от тейкдаунов)) Вообщем Мир(суб) победит Мир(ко)))
CrotCop, Эт я как делетант пишу)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (16.08.2010) |
16.08.2010, 02:41
Крокоп очень медлительный стал, просто смотреть на его передвижения по клетке даже некомфортно. Мира надо прессовать, а не одиночными выстреливать. Крокоп будет в своем репертуаре. Думаю, бой 1 раунда как минимум пройдет. В таком случае Мир может подустать со своей массой. Причем Мир до конца доживал лишь в первом бою карьеры и когда был в ужасной форме после мотоаварии. Думаю, в этот раз Мир снова истратит силы и будет забит ТКО, либо Крокоп раньше сдуется, но не знаю как. Мир не Бог в партере, то есть Крокоп может и отбиться от попыток болевых, но с другой стороны странно предположить, что хорват проиграет ТКО никому иному как Миру. Надо подумать))) Эх Крокоп, береги кокосы, а то снова начнется "I'm too old for this shit"
|
|
|
|
|
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
Опции темы | |
|
|