MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как
- ТКО/КО 194 60.06%
Алистар Оверим - Submission 17 5.26%
Алистар Оверим- Decision 10 3.10%
- ТКО/КО 9 2.79%
Фабрицио Вердум - Submission 90 27.86%
Фабрицио Вердум- Decision 3 0.93%
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2011, 19:35  
Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 23.05.2011 в 22:18..
Просмотров: 84107
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fresher (18.06.2011), jane66 (02.06.2011), Илья К. (16.06.2011)
Старый
  (#301)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
30.01.2011, 04:10

Сообщение от Харитонов Посмотреть сообщение
Chuck Liddell,Чак, а теперь сделай нечто подобное с Карано
будет время сделаю. с ней и так полно обоев.. и сделаны профессионалами.. зачем мне то еще ее делать?

Cказал(и) cпасибо:
Nnook (30.01.2011)
Старый
  (#302)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -692
30.01.2011, 06:04

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Bazz, как обещал в разрешении больше твоего экрана

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Отлично получилось

Последний раз редактировалось KAREL; 30.01.2011 в 08:22.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (30.01.2011), Chuck Liddell (30.01.2011)
Старый
  (#303)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
30.01.2011, 21:36

уверен что в этом году оверим лишится всех своих титулов

Старый
  (#304)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
30.01.2011, 21:37

хотя вердума возможно и победит

Старый
  (#305)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
30.01.2011, 21:50

suv81,
Уверен, что в видеотеку ты и не неся этого бреда попадешь.

Cказал(и) cпасибо:
паук (30.01.2011)
Старый
  (#306)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1508
Users Flag!
30.01.2011, 21:56

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
suv81,
Уверен, что в видеотеку ты и не неся этого бреда попадешь.
+100

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (30.01.2011)
Старый
  (#307)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3367
Users Flag!
31.01.2011, 20:00

От Оверима подростки кипятком писают еще бы: огроменный, фактурный, агрессивный, да еще и не дает скучать - что не бой, то нокаут!
Вердум наоборот. Не рельефный, бицепс опять же меньше, бои заканчивает по ситуации, да еще и "выгнали из UFC".

И тем не менее, фаворитом в этом бою обязан быть Фабрисио "Вечный Андердог" Вердум. Дело даже не в том, что он побеждал Оверима в молодости (как и всех соперников в своей "группе").
В ММА бойца можно победить тремя способами: ударами в стойке, ударами в партере, с помощью грэпплинга. Соответственно и решение можно взять при помощи любого из этих способов (по большей части)
Преимущество Вердума в том, что его можно победить только при помощи ударов в стойке. А это даже не половина из всего арсенала ММА, а, скорее, треть. Шансы Алистара я оцениваю как раз в эту треть - около 30% и то с большим авансом, ведь когда постоянно защищаешься от переводов в партер, трудно быть предельно внимательным и в стойке. А когда твой противник- лучший грэпплер в мире, то партера приходиться бояться. Это не Веласкез, который за три раунда не смог победить Конго из маунта. Тут каждая секунда на земле - это гвоздь в крышку гроба. Что касается вышеназванного бицепса, который, по мнению фанатов чемпиона К-1, может защитить от болевого, то хотелось бы вспомнить бой Сапп-Ногейра.
К тому же Оверим - отнюдь не фехтовальщик, вроде АА или Харитонова, поэтому отбегать 3(5) раундов не сможет.

Я склоняюсь к победе Вердума ТКО в 3 раунде. 70%. Шансы вижу примерно такие же, как и в бою Федор-Сильва.

Кроме того, оппозиция бразильца была просто в разы лучше.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (31.01.2011), ПИТБУЛЬ (31.01.2011), Ратмир82 (31.01.2011)
Старый
  (#308)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.01.2011, 20:15

deadok,
Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к победе Вердума ТКО в 3 раунде. 70%. Шансы вижу примерно такие же, как и в бою Федор-Сильва.

От Оверима подростки кипятком писают еще бы: огроменный, фактурный, агрессивный, да еще и не дает скучать - что не бой, то нокаут!
Джеф Монсон тоже супирфактурный, и бицуха у него большая! Тем не менее кипятком от него ссышь только ты! И мегатопом его тоже считаешь тока ты)
И тем не менее, фаворитом в этом бою обязан быть Фабрисио "Вечный Андердог" Вердум.
А Снеговик обязан быть в топ 10 лайтхеви! Дедок жжош напалмом как всегда!
В ММА бойца можно победить тремя способами: ударами в стойке, ударами в партере, с помощью грэпплинга. Соответственно и решение можно взять при помощи любого из этих способов (по большей части)
Преимущество Вердума в том, что его можно победить только при помощи ударов в стойке. А это даже не половина из всего арсенала ММА, а, скорее, треть. Шансы Алистара я оцениваю как раз в эту треть - около 30% и то с большим авансом, ведь когда постоянно защищаешься от переводов в партер, трудно быть предельно внимательным и в стойке.
Старпер, тут такое дело- если бы все было так просто как ты тут расписываешь, то Вердум, который развит во всех 3 направлениях лучше Сантоса, засаюмитил или забил бы его у сетки на раз! Но тем не менее ты забываешь про такие компоненты как ТДД, умение спроллов, физуху(которая собственно также помогает во многом защищаться от проходов в ноги и самому валить, а также не быть прижатым к сетке октагона)... Я тебя наверное очень удивлю тем, что скажу, что в перечисленных мной компонентах Алистар более чем преуспел, и поэтому надеятся на то что Вердум его забьет сверху в партере, заьет коленями у сетки или задушит сверху глупо! Шанс Вердума только ''удивить'' находясь в защитном положении в гарде! А тут есть тоже одно НО- во первых туда он Алистара не факт что заманит(тот Вердума наизусть изучил и наверняка смотрел бой с Федором и знает чего от Фабрисио сейчас боятся), а если и заманит, то есть шанс словить тяжеленную плюшку и как гритсо тогда гуд найт... Поэтому свои 30 процентов оставь пожалуйста при себе.

А на счет Сильвы ето конечно монстр, разносторонне развит и полюбасу выйграет гранпри! Куда уж там примитивному Овериму и мешку Веласкесу до этого великого потрошителя! От полутяжей в нокдауны так никто не умеет падать! Вообще Дедок твое хейтерство УФК не может не вызывать улыбки...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (31.01.2011), Nnook (01.02.2011), TAP OUT (31.01.2011), паук (31.01.2011)
Старый
  (#309)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3367
Users Flag!
31.01.2011, 20:33

deadok,
Джеф Монсон тоже супирфактурный, и бицуха у него большая! Тем не менее кипятком от него ссышь только ты! И мегатопом его тоже считаешь тока ты)
Он не мегатоп, он просто является фаворитом против любого бойца UFC

deadok,
Старпер, тут такое дело- если бы все было так просто как ты тут расписываешь, то Вердум, который развит во всех 3 направлениях лучше Сантоса, засаюмитил или забил бы его у сетки на раз! Но тем не менее ты забываешь про такие компоненты как ТДД, умение спроллов, физуху(которая собственно также помогает во многом защищаться от проходов в ноги и самому валить, а также не быть прижатым к сетке октагона)...
Вспоминаю спроулы от Сантоса, ТДД, грязный бокс...
Поэтому я и говорил про шансы. У Сантоса были его 30% и статус "темной лошадки". Я не говорил что Вердум развит в трех направлениях лучше. Я вообще не совсем понял, с кем ты споришь. Цитаты вроде мои, а опровергаешь собственные тезисы.

Шанс Вердума только ''удивить'' находясь в защитном положении в гарде! А тут есть тоже одно НО- во первых туда он Алистара не факт что заманит(тот Вердума наизусть изучил и наверняка смотрел бой с Федором и знает чего от Фабрисио сейчас боятся), а если и заманит, то есть шанс словить тяжеленную плюшку и как гритсо тогда гуд найт... Поэтому свои 30 процентов оставь пожалуйста при себе.
В партер еще можно перевести. Вердум за свою карьеру проделывал это с Ногейрой, огромным Эриксоном, Харитоновым, АЕ, Верой, Гонзагой, А.Сильвой. Не всегда он для этого проводил тэйкдаун.

А на счет Сильвы ето конечно монстр, разносторонне развит и полюбасу выйграет гранпри! Куда уж там примитивному Овериму и мешку Веласкесу до этого великого потрошителя! От полутяжей в нокдауны так никто не умеет падать! Вообще Дедок твое хейтерство УФК не может не вызывать улыбки...
Не знаю, где ты углядел хэйтерство. Но рад, что я вызываю позитивные эмоции

Старый
  (#310)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.01.2011, 20:43

Он не мегатоп, он просто является фаворитом против любого бойца UFC
Ну-ну... Шогун, Джексон и Мачида уже трепещут! Боятся снеговика епты!
Вспоминаю спроулы от Сантоса, ТДД, грязный бокс...
Да ето вспоминать не надо, от него хватило одного мощного акцентированного апперкота! От Оверима подавно хватит!
Поэтому я и говорил про шансы. У Сантоса были его 30% и статус "темной лошадки".
У Оверима точно такие же ''30 процентов'', и после боя мы вместе посмеемся над тем что они снова сработают... А 70 процентов Вердума вроде бы как и небыло)
В партер еще можно перевести. Вердум за свою карьеру проделывал это с Ногейрой, огромным Эриксоном, Харитоновым, АЕ, Верой, Гонзагой, А.Сильвой.
Ну это все не уровень Оверима в плане физухи и тдд... А насчет того КАК он переводил помимо тейкдаунов, c этого места прошу подробнее, ты что имеешь ввиду собсна?
Не знаю, где ты углядел хэйтерство. Но рад, что я вызываю позитивные эмоции
Ну если ты так серьезно думаешь, то срочна к доктору... Твоя аналитика уровнем ни чем не лучше аналитики Тёмыча...

Закрытая тема

Метки
вердум, оверим
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы