Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-692
|
30.01.2011, 06:04
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BazZz (30.01.2011), Chuck Liddell (30.01.2011) |
31.01.2011, 20:00
От Оверима подростки кипятком писают еще бы: огроменный, фактурный, агрессивный, да еще и не дает скучать - что не бой, то нокаут! Вердум наоборот. Не рельефный, бицепс опять же меньше, бои заканчивает по ситуации, да еще и "выгнали из UFC". И тем не менее, фаворитом в этом бою обязан быть Фабрисио "Вечный Андердог" Вердум. Дело даже не в том, что он побеждал Оверима в молодости (как и всех соперников в своей "группе"). В ММА бойца можно победить тремя способами: ударами в стойке, ударами в партере, с помощью грэпплинга. Соответственно и решение можно взять при помощи любого из этих способов (по большей части) Преимущество Вердума в том, что его можно победить только при помощи ударов в стойке. А это даже не половина из всего арсенала ММА, а, скорее, треть. Шансы Алистара я оцениваю как раз в эту треть - около 30% и то с большим авансом, ведь когда постоянно защищаешься от переводов в партер, трудно быть предельно внимательным и в стойке. А когда твой противник- лучший грэпплер в мире, то партера приходиться бояться. Это не Веласкез, который за три раунда не смог победить Конго из маунта. Тут каждая секунда на земле - это гвоздь в крышку гроба. Что касается вышеназванного бицепса, который, по мнению фанатов чемпиона К-1, может защитить от болевого, то хотелось бы вспомнить бой Сапп-Ногейра. К тому же Оверим - отнюдь не фехтовальщик, вроде АА или Харитонова, поэтому отбегать 3(5) раундов не сможет. Я склоняюсь к победе Вердума ТКО в 3 раунде. 70%. Шансы вижу примерно такие же, как и в бою Федор-Сильва. Кроме того, оппозиция бразильца была просто в разы лучше. |
|
|
|
31.01.2011, 20:15
deadok,
Я склоняюсь к победе Вердума ТКО в 3 раунде. 70%. Шансы вижу примерно такие же, как и в бою Федор-Сильва.
От Оверима подростки кипятком писают еще бы: огроменный, фактурный, агрессивный, да еще и не дает скучать - что не бой, то нокаут!
И тем не менее, фаворитом в этом бою обязан быть Фабрисио "Вечный Андердог" Вердум.
В ММА бойца можно победить тремя способами: ударами в стойке, ударами в партере, с помощью грэпплинга. Соответственно и решение можно взять при помощи любого из этих способов (по большей части)
Преимущество Вердума в том, что его можно победить только при помощи ударов в стойке. А это даже не половина из всего арсенала ММА, а, скорее, треть. Шансы Алистара я оцениваю как раз в эту треть - около 30% и то с большим авансом, ведь когда постоянно защищаешься от переводов в партер, трудно быть предельно внимательным и в стойке. А на счет Сильвы ето конечно монстр, разносторонне развит и полюбасу выйграет гранпри! Куда уж там примитивному Овериму и мешку Веласкесу до этого великого потрошителя! От полутяжей в нокдауны так никто не умеет падать! Вообще Дедок твое хейтерство УФК не может не вызывать улыбки... |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.01.2011, 20:33
deadok,
Джеф Монсон тоже супирфактурный, и бицуха у него большая! Тем не менее кипятком от него ссышь только ты! И мегатопом его тоже считаешь тока ты)
deadok,
Старпер, тут такое дело- если бы все было так просто как ты тут расписываешь, то Вердум, который развит во всех 3 направлениях лучше Сантоса, засаюмитил или забил бы его у сетки на раз! Но тем не менее ты забываешь про такие компоненты как ТДД, умение спроллов, физуху(которая собственно также помогает во многом защищаться от проходов в ноги и самому валить, а также не быть прижатым к сетке октагона)... Поэтому я и говорил про шансы. У Сантоса были его 30% и статус "темной лошадки". Я не говорил что Вердум развит в трех направлениях лучше. Я вообще не совсем понял, с кем ты споришь. Цитаты вроде мои, а опровергаешь собственные тезисы.
Шанс Вердума только ''удивить'' находясь в защитном положении в гарде! А тут есть тоже одно НО- во первых туда он Алистара не факт что заманит(тот Вердума наизусть изучил и наверняка смотрел бой с Федором и знает чего от Фабрисио сейчас боятся), а если и заманит, то есть шанс словить тяжеленную плюшку и как гритсо тогда гуд найт... Поэтому свои 30 процентов оставь пожалуйста при себе.
А на счет Сильвы ето конечно монстр, разносторонне развит и полюбасу выйграет гранпри! Куда уж там примитивному Овериму и мешку Веласкесу до этого великого потрошителя! От полутяжей в нокдауны так никто не умеет падать! Вообще Дедок твое хейтерство УФК не может не вызывать улыбки...
|
|
|
|
31.01.2011, 20:43
Ну-ну... Шогун, Джексон и Мачида уже трепещут! Боятся снеговика епты!
Да ето вспоминать не надо, от него хватило одного мощного акцентированного апперкота! От Оверима подавно хватит!
Поэтому я и говорил про шансы. У Сантоса были его 30% и статус "темной лошадки".
В партер еще можно перевести. Вердум за свою карьеру проделывал это с Ногейрой, огромным Эриксоном, Харитоновым, АЕ, Верой, Гонзагой, А.Сильвой.
Ну если ты так серьезно думаешь, то срочна к доктору... Твоя аналитика уровнем ни чем не лучше аналитики Тёмыча... |
|
|
|
Метки |
вердум, оверим |
Опции темы | |
|
|