06.07.2012, 14:01
Цитата
Про "список Магнитского" и все что с ним связано. Вчера хотел написать, но сил не было. Лежал дома, ноги на стену. Тело гудело.
А вот сегодня утром прочитал пост у Ургора. Все правильно написано и правильно сказано. Какой в пизду патриотизм? Патриотизм за упырей, которые пытают, дают санкции на пытки, воруют у народа, и жируют за счет народа? Быть патриотом этим уродов? Тех, кто не несут ответственности за совершенное преступление из-за срока давности? Или "судебной ошибки"? Посмотрите, как "бурно реагирует" расиянский мид? Громы и молнии говнопротестов! Ясный перец, - угроза наворованному баблу, счетам, недвижимости. Мне одно жаль, и я одного опасаюсь, - список Магнитского и Закон Магнитского будет ...ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ ! Вот такой я "непатриот". |
|
|
|
06.07.2012, 14:30
Политика следствие от экономики
Эти оппозиционеры, словно обиженные во времена Татарского ига бегут жаловаться заморскому Хану и льют воду на мельницу интересов США.
Любой обратившийся в европейский суд по правам человека приравнивается к изменнику?! Обоснуй. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (06.07.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
06.07.2012, 14:43
Эка, брат, тебя заносит. Передача материалах о правонарушениях - тоже самое что убивать свой народ с оружием в руках? Круто.
ЕСПЧ формально не принадлежит ни одной из стран, это нейтральная организация. США - заинтересованная сторона. |
|
|
06.07.2012, 15:16
Вообще во всем этом магнитском деле смущает не то, что кто-то Родину предал, и уж точно нет боязни, что осудят невиновных - тут вообще риск минимален. Просто поднимут грязь на тех, на кого указали другие, скорее всего не менее грязные, товарищи. И получится, что в целом все одни миром мазаны, но наказали не того, кто хуже, а того, кто нерасторопнее Как в бородатейшем анекдоте:
- А ты за что сидишь? - За лень - Это как? - Ну мы пили водку, Петька рассказал анекдот про Сталина, я поленился, а Васька сбегал А Родина, партия, ум, честь и совесть - да оставьте, поручик, не про то здесь совсем. |
|
|
|
06.07.2012, 16:20
Русский народ неистребим в способах обхода закона.
Надо карать и чтобы такой херни не было - перестанут. Реально кажется, что Сталина на них нет. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (06.07.2012), eq.firemind (06.07.2012) |
06.07.2012, 16:46
Гениально!
Только немного странно, неужели на этот счет закон ничего не предусматривает? Просто я когда-то проходил основы финского законодательства в плане торговли - и там все четко прописано. Например, строго регламентировано употребление слова "бесплатно", то есть не прокатит написать "Получи бесплатно майку, если купил три литра пива", "бесплатно" - это если прямо пришел в магазин, взял тупо майку и ушел. Но, видимо, у нас пообтекаемее формулировки |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
06.07.2012, 17:04
Гениально!
Только немного странно, неужели на этот счет закон ничего не предусматривает? Просто я когда-то проходил основы финского законодательства в плане торговли - и там все четко прописано. Например, строго регламентировано употребление слова "бесплатно", то есть не прокатит написать "Получи бесплатно майку, если купил три литра пива", "бесплатно" - это если прямо пришел в магазин, взял тупо майку и ушел. Но, видимо, у нас пообтекаемее формулировки думаю через недельку эти ценники пропадут С формулировками у нас все в порядке, дорого будет такие ценники содержать |
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|