Вот тебе на, у меня по ходу уже комп устарел на хер
Какие то ребятки пишут на форумах:
Цитата
вот такая вот шляпа...
карточка редеон HD 2600 XT. Ведь он поддерживает десятый директ 0_0
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ему отвечаю:
Цитата
необходима поддржка дх10.1 для видеокарт амд
ваша карта не подходит по минимальным системным требованиям
MIN: Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии 3000, 4000, 5000 или 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon 3870)
Ситуация идентична, и следовательно я действительно пролетаю.
Подумать только, а ещё не давно большинство игр на самые высокие параметрах шли и не тормозили
Меня забанят за мультицитирование постов (4й дубль =)
вот системные на Батлу Battlefield 3:
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows 7 64-BIT
Процессор: четырехъядерный
Оперативная память: 4 ГБ
Свободное место на жестком диске: 20 ГБ
Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce 560 или ATI Radeon 6950)
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows Vista (Service Pack 2) 32-BIT
Процессор: двухъядерный с частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2.4 GHz или Athlon X2 2.7 GHz)
Оперативная память: 2 ГБ
Свободное место на жестком диске: 20 ГБ
Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ видеопамяти (ATI Radeon серий 3000, 4000, 5000, 6000 с производительностью ATI Radeon 3870 или выше)
Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10, 512 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce серий 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью NVIDIA GeForce 8800 или выше) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И ведь многие знают,что игра очень требовательная и всё равно надеются на чудо "а вдруг попыхтит,покоптит,да заведется"=))
Я кстати уже заканчиваю штурмовать виллу Кафарова,никак не могу лечь спать,пока не пройду=) Времени поиграть нормально всё как-то не хватает.Надеюсь не просплю на работу,вроди почти прошел этап=)
Последний раз редактировалось Overdrive; 27.10.2011 в 02:52.
Yuri Yu, если директ еще нужен можно скачать [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
зы: Ну я на своей одноядерке умудрялась запускать многие игры, которые по минималке не проходили) правда через танцы с бубнами, но запускала)
И ведь многие знают,что игра очень требовательная и всё равно надеются на чудо "а вдруг попыхтит,покоптит,да заведется"=))
А я вот ни понимаю ни хрена в этих требованиях и не знаю какой у меня комп
Раньше, года 1.5 был крутым, сейчас по ходу уже нет.
И кстати я видать выбываю из активных пользователей всяких игр, потому как позвонили из ремонта икс-бокса и сказали, что там нет ашдимиай входа, поэтому её нельзя починить
Только не спрашивайте меня как так, я сам хз
Бокс старинный, но играл же я на акуительном качестве, через какой то провод, а не простые тюльпаны. Мозги мне ебут по ходу.
Persona, Вот и я думаю...
Сегодня съезжу посмотрю. Видать отмазку нашли чтоб ни чинить, она всё таки старая, ещё из первых версий вроде, решили может дурака включить.
Yuri Yu, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] пост 3037
Сообщение от Yuri Yu
И кстати я видать выбываю из активных пользователей всяких игр, потому как позвонили из ремонта икс-бокса и сказали, что там нет ашдимиай входа, поэтому её нельзя починить
Только не спрашивайте меня как так, я сам хз
Наверно "мастера" просто не могут понять как подключить его к ТВ,чтобы проверить =))
Значится вот чего.
Съездил, забрал почивший х-бокс.
Оказалось там действительно нет HDMI входа. Это самая старинная версия бокса, видать ещё из серии 2005 года. Так вот, они просто на просто не смогли её запустить на мониторе. При этом они из Орехова везли её в Москву пустую, без всяких проводов. Хотя я им давал все провода, которыми можно её запустить даже на старом ламповом, чёрно-белом телевизоре.
Поездил по другим магазинам, везде либо не чинят их, либо отказываются, говоря, что всё равно если даже и починить, то хватит её на 2-3 месяца.
А вот пример входов:
Моя приставка (идентичная вернее):
И более новая версия:
Значится вот чего.
Съездил, забрал почивший х-бокс.
Оказалось там действительно нет HDMI входа. Это самая старинная версия бокса, видать ещё из серии 2005 года. Так вот, они просто на просто не смогли её запустить на мониторе. При этом они из Орехова везли её в Москву пустую, без всяких проводов. Хотя я им давал все провода, которыми можно её запустить даже на старом ламповом, чёрно-белом телевизоре.
Поездил по другим магазинам, везде либо не чинят их, либо отказываются, говоря, что всё равно если даже и починить, то хватит её на 2-3 месяца.
А вот пример входов:
Моя приставка (идентичная вернее):
Я покупал свой первый X-BOX360 в начале 2007 года,год выпуска у него был 2006, такой же как у тебя без HDMI входа.Работала коробка исправно до начала 2010 года...в процессе игры сама консоль сильно грелась и шумела,но как говорили разработчики из microsoft этот недостаток первого поколения консолей в дальнейших версиях они это исправили...сначала у меня испортилось изображение всё стало пиксельное,а через пару дней совсем перестала включаться,горели три "красных огня". Ползал по специализированным форумам оказалось что эта проблема у большинства, если не у всех обладателей старых версий ящика.Долго искал тех кто возьмётся за ремонт,в общем отремонтил дали гарантию два месяца...через три она у меня снова наипнулась...в общем плюнул я на это все, пошел и купил новый ящик. Так что ремонтировать не советую,зря потратишь время и деньги!!!