Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
13.10.2013, 23:44
|
|
|
14.10.2013, 12:22
Ну да, с Киборгшей я тоже не хочу рисковать. А вот с Рондой или Карано рискнул бы пару разиков Ну а если серьёзно, то ведь и Фокс готовилось к поединкам и является проф. бойцом. Поэтому я считал, что при прочих равных её структура должна давать ему превосходство. Судя по всему это действительно не так...
|
|
|
|
14.10.2013, 17:19
Ну да, с Киборгшей я тоже не хочу рисковать. А вот с Рондой или Карано рискнул бы пару разиков Ну а если серьёзно, то ведь и Фокс готовилось к поединкам и является проф. бойцом. Поэтому я считал, что при прочих равных её структура должна давать ему превосходство. Судя по всему это действительно не так...
Все это время я обьяснял, что не вижу повода запрещать бои Фокс в ММА именно по этой причине - я знал, что если на ее стороне нету достаточного таланта, трудолюбия, стратегии, то она проиграет серьезной оппонентше, а бои против мешков ничего не говорят. И вот, момент наступил - еще раньше, чем я думал. Не знаю, насколько хороша Эллис-Смит, это придется узнать, когда она столкнется с более серьезной оппозицией. И Фокс еще повезло, что с этой самой оппозицией не столкнется она сама - иначе бы ее избили гораздо хуже и быстрее. Теперь осталось только развенчивание великой Киборгши, про которую также верят, что она может победить всех и вся благодары преимуществу в силе и размерах. Ее еще даже иногда ставят в рейтингах выше Ронды, несмотря на то, что Ронда побеждала более серьезную оппозицию на данный момент. Ронда армбаром. |
|
|
|
14.10.2013, 17:26
Все это время я обьяснял, что не вижу повода запрещать бои Фокс в ММА именно по этой причине - я знал, что если на ее стороне нету достаточного таланта, трудолюбия, стратегии, то она проиграет серьезной оппонентше, а бои против мешков ничего не говорят.
Если взять равных по технике бойцов, но один из них будет трансом, то у транса будет преимущество, тут даже долго думать не надо, так что все равно не честно. Ну я рад, что опустили на землю Фокс и надеюсь изобьют это существо много раз. |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|