Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
02.02.2013, 20:42
А почему она должна её хранить к тому кто утратил главные свои функции в вашей системе координат, быть добытчиком и защитником?
Привели вы простой и ограниченный набор функций - женщина дома, мужик в полях. И ничего там другого не было.
Но у меня был период, когда я сидел без работы пять месяцев, меня не выгнали и не гнобили всё это время.
мне это тоже не нравится)) но наших детей сейчас воспитываем не только мы. как раз про "систему координат" ... поколение выросшие на замечательных теле - проектах,таких как "дом-2" - оно другое. для них понятие верность,скромность,порядочность - дикий атавизм. на выхлопе мы получим молодых людей,чья "система координат",не чего общего с нашей иметь не будет и понятие семья,будет именно таким,каким я его описал выше ,а вы ему дали точное определение "проституция" |
|
|
|
02.02.2013, 20:56
Как то моя мать в молодости поругалась с мои Отцом. Когда он ушел на работу она взяла двоих детей и ушла к матери. Когда она вошла и рассказала ей что да как(мол не хочу с ним жить) то сразу получила хук с права и слова-Ты что думала замужния жизнь сладкая?Ты должна уважать и терпеть если надо,он твой муж. Иди обратно и не позорься. Потом родился третий ребёнок и до сих пор живут и всё хорошо.
|
|
|
|
02.02.2013, 21:04
Как то моя мать в молодости поругалась с мои Отцом. Когда он ушел на работу она взяла двоих детей и ушла к матери. Когда она вошла и рассказала ей что да как(мол не хочу с ним жить) то сразу получила хук с права и слова-Ты что думала замужния жизнь сладкая?Ты должна уважать и терпеть если надо,он твой муж. Иди обратно и не позорься. Потом родился третий ребёнок и до сих пор живут и всё хорошо.
|
|
|
|
02.02.2013, 21:19
с функцией "верности" не рождаются,ее прививают родители,люди отвечающие за воспитание. те-же люди, стараются воспитать в мальчике ответственность за своих близких,а значит воспитывают в нем защитника. если такая женщина, до последнего хранит верность и не отскакивает - это хорошо,ее так учили.
если даже мужчина имеет привычку уходить налево по пятницам-субботам и остальным дням недели эта женщина не станет вдруг резко неверной. потому что она такая какая есть. Может саму мысль о неверности она считает мерзостью, или еще каким неуважением, или просто с самоидентификацией у нее все в норме, т.е. горшок овном не станет, даже после всего что было с ним)). |
|
|
|
02.02.2013, 21:27
Дело не в уважении,а в воспитании. Как можно уважать того,кого ты не знаешь? Эта традиция далека от идеала. Родители решили и живут вместе два разных человека потому,что так надо. Это очень печально и ничего хорошего в этом я не вижу. Проблема современных разводов в отсутствии ценностей и ориентиров.
|
|
|
|
02.02.2013, 21:38
Дело не в уважении,а в воспитании. Как можно уважать того,кого ты не знаешь? Эта традиция далека от идеала. Родители решили и живут вместе два разных человека потому,что так надо. Это очень печально и ничего хорошего в этом я не вижу. Проблема современных разводов в отсутствии ценностей и ориентиров.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|