15.10.2013, 00:14
Вы тоже думаете то, что Крис одерживает свои победы благодаря именно преимуществу в размерах и силе (думаю то, что существует большое количество женщин-бойцов, которые, например, в амреслинге Крис бы победили), а не в большей степени благодаря, например, обладанию титулом чемпионки мира по БЖЖ, отличной ударной техникой в стойке и крайне сухим - оптимальным, с функциональной точки зрения, телом?
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.10.2013, 08:57
valetudo, воу воу парень полегче))))) фантазия разыгралась у тебя оч хорошо)))
А спрос на именитых тяжей в мейн ивентах в России будет сохраняться. Кроме как Франсиско, да Орловскому гастролировать через некоторое время будет и некому. |
|
|
|
15.10.2013, 13:10
Всегда симпатизировал Диасу как бойцу, но понять не могу, с чего у него такие претензии. Да ему в лепёшку надо разбиться, чтоб хотя бы проигравшего из этой пары заслужить! "Я вернусь, если то, я вернусь, если сё..." Да не возращайся, нах...й ты кому-то упал! Вообще не до него, и так события в спорте бурлят. Больше околоспортивного шума, чем выхлопа в боях.
|
|
|
|
15.10.2013, 13:20
не диаз канешно фигура раскрученная,но заявки бредовые,можно с кем нибудь из топ 5 по стилю подобрать если цель будет у даны его возродить,и еще аппетит ника на бабло сбить,он вернется я думаю еще,чисто для зароботка
ну да еще и коньюнктура такая шо счас и без ника хватает громких боев |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (15.10.2013) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|