1) Li (плохо, что бук не открыл.)
2) Sicilia (все таки, Сицилия сверхмотивированный, чтобы остаться в юфс, а Филипс на коротком уведомлении, и определенно у него буду еще победы в юфс, но здесь за Сэма)
3) Pichel (на грани чуйки этот выбор, а после вешалки, еще больше за Пичела, т.к. по габаритам не сильно меньше Энджикуани).
4) Iaquinta (Здесь все по-прежнему, не вижу ни одной области, где Кларк лучше Яквинты, но насторожило что на ММА Corner 3 из 3 за Кларка)
5) Holdsworth (Все таки это не Дастин Пэг, и тренируется с Альфа Самцами, ударку тоже думаю ему подтянули, преимущество в габаритах, плохое ТДД у Камуса. Скорее всего спустится на категорию вниз Камус после поражения).
6) Ferguson (Для меня верняк, но Кикуно так и остался для меня непонятным япошкой, с открытым забралом).
7) Trinaldo (Думаю Триналдо победит ТКО или субмишеном в 1-2 раунде.)
8) Krause (Варнер также сверхмотивированный, чтоб его не уволили, его бокс и борьба должны здесь побеждать, но у Крауса интересный стиль, думаю "Бой вечера" , и сплит десижн в одну из сторон.
9) Mizugaki (все таки, японец во всем по-лучше Риверы, и котелок по-крепче.)
10) Ellenberger (Джейк - это более мощная, техничная версия "бороды". Если будет мудится , как с Макдональдом - проиграет, если вернется прежний "Джагернаут" - победит)
11) Cormier (после вешалки, я на чуть чуть поверил в Хендо. Но здесь за красивый бой, нигде не ставил ни на того, ни на другого).
12) Barao (Барао - монстр, и просто доминирующий чемпион
У Диллашоу есть шансы. Ведь Брукс с коэфом 9, победил Чендлера буллщитом. Хотя стилистически бой был удобен , наверное. Я здесь за красивый бой. Сделал пару экспрессов "напомечтать". А так, за чемпиона.