MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
28.12.2009, 18:55

Флойд Мейвезер может встретиться с Мэтью Хаттоном
По неподтвержденной пока информации представители Флойда Мейвезера-младшего после срыва переговоров с Мэнни Пакьяо решили принять предложение о поединке против 28-летнего британца Мэтью Хаттона — младшего брата бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона, которому Мейвезер нанес первое поражение в карьере. Этот бой предположительно пройдет в Великобритании, где Хаттон пользуется довольно большой популярностью (в основном, конечно, благодаря своем брату). В своем последнем поединке Хаттон-младший встречался с Лавмором Нду, короткое время владевшим в 2007 году титулом чемпиона IBF в первом полусреднем весе. Эта встреча завершилась вничью.

Старый
  (#3132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.12.2009, 19:00

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Боб (28.12.2009)
Старый
  (#3133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.12.2009, 19:01

Американская Академия спорта назвала Мэнни Пакьяо лучшим спортсменом 2009 года
Американская Академия спорта в пятницу подвела итоги опроса, проходившего на сайтах NBC Sports и USA Today, по результатам которого были названы лучший спортсмен и лучшая спортсменка уходящего года. Звание лучшего спортсмена завоевал филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, опередивший швейцарского теннисиста Роже Федерера и спринтера с Ямайки Усейна Болта. Среди женщин первой стала российская легкоатлетка Елена Исинбаева, второе место заняла мексиканская гольфистка Лорена Очоа, а третье — легкоатлетка из Кении Линет Масаи.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (28.12.2009)
Старый
  (#3134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.12.2009, 19:03

Представители Флойда Мейвезера готовы смягчить требования к проверке на допинг
Ричард Шефер, глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, которая представляет интересы Флойда Мейвезера-младшего в переговорах о поединке против Мэнни Пакьяо, объявил о том, что они готовы пойти на компромисс и не настаивать на проверке на допинг по правилам Антидопингового агентства США (USADA). «Мы согласны отказаться от услуг USADA, — заявил Шефер в интервью ESPN.com. — Для нас важны четыре момента: анализы должны браться в любое время, это должны быть анализы крови и мочи, а также мы должны определить время прекращения забора анализов перед боем таким образом, чтобы быть уверенными в их эффективности… Мы решим эти вопросы, и я дам соответствующие рекомендации команде Мейвезера. USADA — самая авторитетная [антидопинговая] организация, но мы не возражаем, если это будет другая организация, например, [спортивная] комиссия штата Невада».
Боб Арум, представляющий на переговорах интересы Мэнни Пакьяо, прокомментировал заявление следующим образом: «Поскольку бой будет проходить в Неваде, пусть команда Мейвезера договаривается с комиссией этого штата, о чем угодно. Мы умываем руки. Если комиссия потребует сдавать кровь, очень хорошо. Мы не возражаем. Но мы не собираемся пережевывать все это дерьмо насчет сроков, в которые они могут брать анализы, и прочего. Кто Golden Boy такие, чтобы указывать Мэнни, что он должен делать? Сколько раз сам Оскар Де Ла Хойя сдавал кровь перед боем? Я не позволю прогибать нашего парнишку. Если они пойдут в комиссию, попросят проводить анализы крови и комиссия согласится, мы сделаем то, что скажет комиссия. Комиссия скажет сдавать кровь — мы будем сдавать кровь. Мы не собираемся помогать или препятствовать этому… Они хотят подписать контракт по правилам комиссии — мы согласны. Но если они будут пытаться прогнуть Мэнни, боя не будет. Пускай комиссия скажет, за сколько дней они хотят взять кровь. Пускай комиссия определит дату, когда анализы крови будут прекращены. Мы доверяем комиссии. Мы считаем, что в анализах крови нет необходимости, но согласны сдавать их… Мы поддержим любое решение комиссии, но не будем участвовать в этой ерунде, в проталкивании процедуры, которая противоречит практике проведения боксерских шоу в Неваде в течение последних сорока лет».

Cказал(и) cпасибо:
Боб (28.12.2009)
Старый
  (#3135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.12.2009, 19:04

Бой Дэвида Хэя с Виталием Кличко может состояться в Габоне
Дэвид Хэй остановил свой выбор на одном из братьев Кличко и определился с местом проведения боя: британец собирается провести объединительный поединок с Виталием Кличко, причем желательно в африканском Габоне, с президентом которого уже начаты переговоры, сообщает boxingscene.com. Выбор Хэя не случаен: Дэвид хотел бы повторить успех состоявшегося в 1974 году в Киншасе (Заир, ныне Конго) легендарного поединка «Rumble in the Jungle» Мухаммада Али с Джорджем Форменом. Небезынтересен тот факт, что на кону боя Дэвид Хэй— Виталий Кличко оказались бы пояса тех же организаций, что и 35 лет назад, то есть WBA и WBC.
Напомним, что проведение этого поединка станет возможным лишь в случае успешной защиты Дэвидом Хэем титула WBA в поединке с обязательным претендентом Джоном Руизом.

Старый
  (#3136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.12.2009, 19:05

Нонито Донэр готов дать реванш Вахтангу Дарчиняну
Обладатель временного чемпионского титула WBA в первом легчайшем весе (до 52,16 кг) филиппинец Нонито Донэр заявил, что готов снова встретиться с чемпионом WBC и WBA в этой весовой категории Вахтангом «Виком» Дарчиняном в любом месте, включая Австралию, где тот живет в настоящее время. Напомним, что в июле 2007 года Донэр нанес Дарчиняну первое поражение в профессиональной карьере и отобрал у него титул чемпиона IBF в наилегчайшем весе (до 50,8 кг). В настоящее время Донэр готовится к поединку против мексиканского ветерана Герсона Герреро, но уже подумывает о проведении второго боя с Дарчиняном в начале лета.
«Мне необходимо пройти Герреро, — цитирует слова филиппинского боксера сайт Boxingscene.com. — Я хочу победить его и выйти на бой с Дарчиняном. Я не из тех, кто уклоняется от боя. Я знаю, что могу вырубить его. Я знаю, что могу побить его. Я готов встретиться с ним где угодно, хотя это не мне решать. Неважно, где будет проходить этот бой — я всецело за его проведение». Сам Дарчинян заявил о своем желании снова встретиться с Донэром, когда вернулся в Австралию после одержанной 12 декабря в США победы над Томасом Рохасом.

Старый
  (#3137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.12.2009, 19:06

Менеджер Грина: Рой Джонс — стероидный жулик
Джастин Маноликос, менеджер австралийского боксера Дэнни Грина, очень резко отреагировал на требование Роя Джонса-младшего об аннулировании результата их недавнего боя. Напомним, что Джонс проиграл этот бой Грину техническим нокаутом в первом раунде, а через некоторое время заявил, что австралиец смошенничал при бинтовании рук, использовав стягивающую бинты липкую ленту, что, по утверждению Джонса, запрещено в США. «Он много лет бинтовал руки таким образом, в том числе и при выступлении в США. Он боксировал там в августе, и никаких претензий не было. Такие обвинения из уст стероидного жулика звучат просто дешево», — заявил Маноликос, намекая на произошедший в 2000 году случай, когда в послематчевых анализах Джонса были обнаружены следы стероида андростендиона.
В письме, которое промоутерская компания Роя Джонса-младшего Square Ring Promotions направила в адрес спортивных властей австралийского штата Новый Южный Уэльс, где проходил этот поединок, содержится подробное описание претензий Джонса к использованному Грином способу тейпирования рук, фотография австралийца, сделанная после боя, а также фото упаковки применявшейся им липкой ленты. Также в данном письме говорится: «Этот бой был для г-на Джонса первым выступлением за пределами США с момента Олимпийских Игр [1988 года], на которых ему не была присуждена золотая медаль в результате решения, признанного самым возмутительным в истории олимпийского бокса. Г-н Джонс не должен страдать от второго столь же бесчестного решения в своем первом профессиональном поединке за пределами Соединенных Штатов… Очевидно, что руки г-на Грина были забинтованы с нарушением правил бокса, принятых в Новом Южном Уэльсе, поэтому результат боя следует пересмотреть».

Старый
  (#3138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.12.2009, 19:08

Дэвид Хэй и новые художества
Дэвид Хэй собирается усовершенствовать свой новый Bentley Continental GT, а именно заказать художнику украсить портретами своих соперников кожаные сиденья. Согласно представлениям Дэвида, на одном из них должен быть изображен повергаемый в нокаут Николай Валуев, а на другом - сам хозяин авто с головами Кличко в руках.
Возникает вопрос, кто и как сможет оценить портреты Валуева и Кличко — ведь Дэвид собирается затонировать стекла Бентли: «На светофорах люди стучат в окна, желая получить автографы».
«Если ты можешь позволить себе самую лучшую машину — почему нет? Я чемпион мира в супертяжелом весе, я самый великий и лучший, таков же и мой автомобиль. Мы прекрасно подходим друг другу», — цитирует чемпиона издание newsoftheworld.co.uk

Старый
  (#3139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.12.2009, 19:09

Нокаут в Берне
Этот брутальный нокаут с вылетом за канаты приключился с учителем боевых искусств и по совместительству боксером-профессионалом Мохаммедом Белкачемом в 10 раунде боя с белорусом Магомедом Арипгаджиевым. Произошло это вчера в Берне, Швейцария. Белкачем не заметил нацеленного в подбородок правого бокового серебряного медалиста Олимпиады-2004 Арипгаджиева, защитившего таким зрелищным образом свой титул EBU EE (чемпион Европы по странам, не входящим в ЕС) в полутяжелом весе. Выходец из Алжира Белкачем потерял на несколько минут сознание, но затем пришел в себя, сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#3140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.12.2009, 19:10

Представители Мейвезера продолжают настаивать на случайном заборе проб крови для допинг-контроля
Американский промоутер Ричард Шафер, представляющий интересы Флойда Мейвезера-младшего в переговорах о поединке против Мэнни Пакьяо, а также советник Мейвезера Леонард Эллербе продолжают настаивать на том, чтобы допинг-контроль перед боем двух этих боксеров осуществлялся случайным образом — без предварительно назначенных дат и уведомления спортсменов — и обязательно включал в себя анализ крови. Ранее представители Мейвезера пошли на уступки и согласились исключить свое требование о том, чтобы допинг контроль осуществляло Антидопинговое агентство США (USADA), против привлечения которого активно протестовал Арум. В ответ Арум поставил новый срок окончательного завершения переговоров о бое — понедельник сегодняшней недели — и предложил представителям Мейвезера договариваться о форме и методах допинг-контроля со Спортивной комиссией штата Невада, где должен состоятся этот бой. «Поскольку бой будет проходить в Неваде, пусть команда Мейвезера договаривается с комиссией этого штата, о чем угодно. Мы умываем руки. Если комиссия потребует сдавать кровь, очень хорошо. Мы не возражаем, — цитирует Арума ESPN.com. — Мы поддержим любое решение комиссии, но не будем участвовать в этой ерунде, в проталкивании процедуры, которая противоречит практике проведения боксерских шоу в Неваде в течение последних сорока лет». Однако, похоже, что это предложение не устраивает команду Мейвезера.
далее
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Представители Мейвезера продолжают настаивать на случайном заборе проб крови для допинг-контроля
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 28.12 13:04

Американский промоутер Ричард Шафер, представляющий интересы Флойда Мейвезера-младшего в переговорах о поединке против Мэнни Пакьяо, а также советник Мейвезера Леонард Эллербе продолжают настаивать на том, чтобы допинг-контроль перед боем двух этих боксеров осуществлялся случайным образом — без предварительно назначенных дат и уведомления спортсменов — и обязательно включал в себя анализ крови. Ранее представители Мейвезера пошли на уступки и согласились исключить свое требование о том, чтобы допинг контроль осуществляло Антидопинговое агентство США (USADA), против привлечения которого активно протестовал Арум. В ответ Арум поставил новый срок окончательного завершения переговоров о бое — понедельник сегодняшней недели — и предложил представителям Мейвезера договариваться о форме и методах допинг-контроля со Спортивной комиссией штата Невада, где должен состоятся этот бой. «Поскольку бой будет проходить в Неваде, пусть команда Мейвезера договаривается с комиссией этого штата, о чем угодно. Мы умываем руки. Если комиссия потребует сдавать кровь, очень хорошо. Мы не возражаем, — цитирует Арума ESPN.com. — Мы поддержим любое решение комиссии, но не будем участвовать в этой ерунде, в проталкивании процедуры, которая противоречит практике проведения боксерских шоу в Неваде в течение последних сорока лет». Однако, похоже, что это предложение не устраивает команду Мейвезера.

По словам Шафера, решение о методах и форме допинг-контроля должно быть выработано соглашением между лагерями боксеров, и нет необходимости подключать к этому спортивную комиссию штата. «Нет никакого смысла в том, чтобы это стало предметом рассмотрения комиссией, — сказал Шафер в интервью Yahoo Sports. — Это вопрос двусторонних договоренностей. Комиссия не определяет вес, или доли разделения призового фонда, или вопросы трансляции поединка зарубежными телекомпаниями. Если это последнее слово Арума, значит так тому и быть. Если он занял такую позицию — это его решение. Я очень надеюсь на то, что бой все же можно организовать, но тупик, в котором оказались переговоры, создан их действиями».

Отметим, что глава Спортивной комиссии штата Невада Кен Кайзер сообщил, что они не против дополнительного допинг-контроля и привлечения к этому какой-либо третьей стороны до тех пока боксеры будут соблюдать и правила, установленные комиссией. Он, однако, подчеркнул, что сама спортивная комиссия не в силах в оставшееся до начала подготовки к бою время изменить свои правила так, чтобы они включали в себя проведение случайного выборочного допинг-контроля боксеров с использованием анализа крови. «Забор проб мочи мы можем назначить хоть с сегодняшнего дня. Мы можем проверять их мочу каждый день с сегодняшнего дня до 13 марта, — сказал Кайзер. — С анализом крови дело сложнее, потому что в наших правилах нет такого требования. Если бы комиссия захотела изменить правила, это бы потребовало публичных слушаний, и самое раннее, когда это может произойти — это середина января. Мы уже проводили допинг-контроль с использованием анализов мочи во время подготовки некоторых боксеров к поединкам. У нас есть соответствующие протоколы. Забор крови — это совершенно иное дело».

По мнению Шафера, предложение Арума о привлечении к решению этого вопроса спортивной комиссии лишь создание очередных затруднений на пути к достижению договоренности о бое. «Сейчас они говорят, что это дело комиссии вместо того, чтобы обсуждать организацию допинг-контроля с нами, — сказал Шафер. — Я не хочу, чтобы в случае срыва переговоров в этом обвинили нас. Когда они пришли к нам с предложением о десятимиллионом штрафе за лишний вес, они не думали, что мы согласимся. Они думали, что мы ответим отказом. Поэтому когда мы согласились на это, они придумали другие условия. Сейчас мы отказались о привлечения USADA, а они собираются делать упор на том, что комиссия требует только анализы мочи. Это очень разочаровывает. Мы идем на компромисс. Это улица с двустронним движением. Если они вновь откажутся, я выключу свой телефон и проведу остаток Рождества и Новый год вместе с семьей, а всем этим болванам мне остается пожелать лишь удачи».

Шафер также отметил, что пока они не обсуждают возможности проведения поединка против другого боксера, надеясь на достижение соглашения с Пакьяо, в отличие от Арума, который уже заявил, что в случае срыва переговоров, он хочет организовать филиппинцу бой 13 марта против Пола Малиньягги. « Мы не обсуждали никаких других кандидатур, потому что мы хотим дать поклонникам бокса тот бой, которого они жаждут — бой против Пакьяо, — сказал Шафер. — Мы сконцентрированы на организации боя Мейвезер-Пакьяо, в то время как Боб [Арум] везде говорит о бое против Малиньягги. Это показывает, что он не сосредоточен на поединке против Мейвезера. Насколько нелепо будет, если Пакьяо проведет поединок против парня [Малиньягги], который обвинял его в использовании допинга вместо того, чтобы встретиться с Мейвезером-младшим, который такого никогда не говорил. Что-то в этом есть глубоко неправильное. Я не знаю как объяснить это иначе, чем возможным отсутствием у Пакьяо желания встретиться с Мейвезером».

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы