Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
06.07.2012, 19:44
vava,
ты сновы не веришь. дядя Вова, Задам снова вопрос, если Им хорошо ЗДЕСЬ, зачем им имущество ТАМ "на черный день"? Ведь понятно, что в случае смены статуса на "просто гражданин" ОНИ с высокой степенью вероятности могут быть привлечены заграницей к суду и лишиться возможности воспользоваться сворованным. Это политика, а она предполагает сделки даже с противниками. Например, в своей время СССР продал ряд мировых шедевров из Эрмитажа заграницу. Многие считали, что это фэйл, а на самом деле дивиденды от этого превзошли стоимость самих шедевров и потерю пристижа в разы. |
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
06.07.2012, 19:45
brmc,
заграницей у них риски другие. иного характера |
|
|
06.07.2012, 19:51
Задам снова вопрос, если Им хорошо ЗДЕСЬ, зачем им имущество ТАМ "на черный день"? Ведь понятно, что в случае смены статуса на "просто гражданин" ОНИ с высокой степенью вероятности могут быть привлечены заграницей к суду и лишиться возможности воспользоваться сворованным.
Мягко говоря не очень вдумчивый ответ, хотя политика размещения чужих военных баз не требует особых раздумий для более логичных выводов. Ты всерьез сравниваешь пару намалеваных полотен ценных только для ценителей и военную базу?! Тогда расскажи ка о дивидентах, которые Россия уже извлекла и будет извлекать из натовской базы на своей территории?! Не ведаешь?! Тогда хотя бы предположи что нибудь вразумительное... увы, но я жду очередное "ноу комментс". |
|
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
06.07.2012, 20:02
brmc,
Я уже написал про риски, отвечая Дяде Вове. usrg,
Илиментарно Уотсон - лично им прямо сейчас не к чему, а вот родственникам отмывающим сединороссенное бабло твои заблуждения вполне на руку.
Мягко говоря не очень вдумчивый ответ, хотя политика размещения чужих военных баз не требует особых раздумий для более логичных выводов.
После этого вопроса вообще говорить не о чем. |
|
|
06.07.2012, 20:32
Shadow Hunter, Ты все еще про верховных, коих всего...один или про минимум с несколько десятков тыщ различных чинуш и "звеньев"? По верховным ответил, по остальным понятно даже детям. Насчет высоких рисков по поводу арестов счетов в этом самом "зарубеже" -примеры в студию. Даже если таковые и имеются, соотношение их с теми, кто их вполне себе безоблачно имеет - мизернейшее.
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
06.07.2012, 20:40
brmc,
Я уже написал про риски, отвечая Дяде Вове. usrg, Цитата
Ты всерьез сравниваешь пару намалеваных полотен ценных только для ценителей и военную базу?! Тогда расскажи ка о дивидентах, которые Россия уже извлекла и будет извлекать из натовской базы на своей территории?! Не ведаешь?! Тогда хотя бы предположи что нибудь вразумительное... увы, но я жду очередное "ноу комментс".
|
|
|
06.07.2012, 21:29
Мне тоже интересно. А то такая обтекаемая формулировка - "ну за границей у них другие риски"... Какие именно? Швейцарским банкирам есть разница, как деньги заработаны и кто их владелец? Да я вас умоляю. Во-первых, если бы они на этом запаривались, то среди клиентов было бы три калеки с половиной. Во-вторых, как уже было сказано, вряд ли к ним лично приходил Путин, Каддафи или Бин-Ладен с авоськой налика и скромно говорит: "А вот... бабки тут у меня... можно на счет положу?"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (06.07.2012) |
06.07.2012, 22:30
Мне кстати интересно. Вот когда у кого-то замораживают счета в, скажем, швейцарском банке. Что с этими деньгами потом происходит если условного Каддафи казнили?
Не думаю, что деньги возвращают государству. Но их ведь не просто стирают из существования. Не знаю, является ли это паранойей, но почему бы не распилить миллиарды между кем-то, будь то участники акции против условной Ливии или банкирской верхушкой? Это если напрямую. Тем более в новостях иногда проскакивают подобные известия, что счета высших людей морозят. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|