04.07.2013, 23:41
Сообщение от
binkoneri
Вот. Вроде вполне соответствует описанию.
Цитата -
"24км от Краснодара."
Сообщение от
binkoneri
Давать квартиру аналогичной площади в том же районе не справедливо.
А срывать дом до основания, убивать члена семьи - собаку - и выгонять людей ИЗ ПРИВАТИЗИРОВАННОГО СОБСТВЕННОГО ДОМА без компенсации, срыв его бульдозером - справедливо?
Сообщение от
valetudo
А сколько должна быть компенсация?
К примеру, я живу в своем доме
Мне хорошо и комфортно, мне ничего не надо
Приходит человек, который НА МНЕ И МОЕЙ ЗЕМЛЕ хочет заработать
По словам
binkoneri будет справедливо отправить меня в жопу мира, коей является поселок Лорис, чтоб я до работы, которая была за углом в 150 метрах, теперь добирался полтора-два часа (в Краснодаре с пробками все вполне сложилось, городишко немаленький), в военный госпиталь, который был на соседнем квартале - тоже ехал фиг знает сколько. Люди там живут полжизни, аптеки, магазины, поликлиники (речь о двух пенсионерах 70+лет) и т.д. и т.п. - все знакомо и везде все знакомы, все хорошо, комфортно и удобно - ну вот ПОЧЕМУ это все надо менять только из-за того, что КТО-ТО хочет на этом заработать, купив участок за 5 млн - и построив 16-этажку, где каждый этаж будет выставлен на продажу по 15 миллионов минимум?
Если НА МНЕ хотят заработать - варианта два - это или сойтись в цене - или оставить меня в покое, потому как ЭТО МОЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
Люди предпочли третий вариант - выгнать со своей собственности силой, используя коррупцию
Вы считаете это нормальным?